Отзыв: Интернет-планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T - Удобный, но качество сборки оставляет желать лучшего.

Достоинства: Большая память, хороший экран, наличие докстанции.
Недостатки: Ненадёжное соединение с докстанцией. Экран по краям прогибается. Тыловой динамик.
Приобрёл этот агрегат полтора года назад. По тем временам он был продвинутым - оперативка 1 гб, память - 64 Гб, тактовая частота высокая, операционка Android 4.2.1, экран IPS - никакой разницы не увидел с IPad. Ну и самое главное - наличие клавиатуры, которая является и дополнительной батареей. А также есть все необходимые разъемы - USB обычный, SD карта (обычная и микро) до 64 Гб (я поставил 32).

Интернет-планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T фото

Тонкий металлический корпус тёмно-фиолетового цвета - красиво и эстетично.
Фильмы смотреть на нём одно удовольствие. Тем более качаю их в любом формате, а самостоятельно установленный проигрыватель позволяет это делать. Широкоэкранный дисплей тоже очень нужная вещь в просмотре кино. Огромная память даже без дополнительной позволяет иметь в библиотеке до 10 фильмов хорошего качества в самом устройстве, плюс игры и книги. Батарея у аппарата обычная - даже с докстанцией держит не более полутора суток при средней эксплуатации.
Камера фотоаппарата не есть что выдающееся, но меня это не напрягает - планшетом не фотографирую. Для этого есть более удобный аппарат. Фронтальная камера хорошая - для скайпа самое то. Для селфи опять-таки пользуюсь другой техникой.
Очень удобная вещь HDMI микро-выход. С телевизором соединяется быстро и со звуком. Правда в последнее время пользуюсь спецпрограммой и соединяюсь по Wi-Fi.
Не предусмотрена телефонная связь. Но это для меня не проблема - когда нужно оперативно соединяю с телефоном через Wi-Fi или блутуз и интернет есть.
Удобно работать с докстанции. Но приходится переключать клавиатуру на системную. Иначе русский язык не распознаётся.

Интернет-планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T фото

Звук слабенький - один динамик с тылу. Хотя ехали в поезде и всем купе смотрели кино без проблем.

Интернет-планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700T фото

Была проблема - начал сильно лагать. Решил эту проблему очень просто - удалил почти все виджеты.
Так что хороший аппарат за нормальную цену. Но хочу уже планшет с тремя гигами оперативки. Это очень важно для Андроида при использования многозадачности.
Ещё одна проблема появилась почти сразу - не замыкается замок соединения с докстанцией. Вернее он замыкается, но делать это как-то очень сложно. Поэтому пользуюсь докстанцией только горизонтально и с осторожностью.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобный, но качество сборки оставляет желать лучшего.

olgavorob
Прикольный дизайн
gjuhfytw
Здорово! Я бы купил такой.
AN70
Неплохой аппарат.
Zyu-Zyu
мда технологии скачут вперед семимильными шагами, 1,5 года, а уже "старье" по сравнению с новыми выпусками
biatrice-bast
Отличный!) А у меня тоже асус! Но трансформер!
Смартфон ASUS Padfone
Стоит своих денег!
gilinale
А проблемы появились после окончания гарантии?