Отзыв: Серьги серебряные "Аквамарин" - Очень симпатичные.

Достоинства: Симпатичные.
Недостатки: Не для всех форм ушей.
Доброго всем дня!
Подсмотрела, что наша дочь обратила внимание на украшения в виде змеек. В ювелирном магазине она разглядывала кольца с этой символикой, поэтому увидев симпатичные серебрянные серьги в виде змеек, я купила их в подарочек.

У торговой марки Aquamarine большой ассортимент украшений, но выбрала я именно эти.

Серьги серебряные Аквамарин фото

Украшение заказывала в интернет-магазине. Оно пришло в пакете, котором лежала картонная упаковка (подарочная) и сами серьги.

Серьги серебряные Аквамарин фото

На них была наклеена пломба. На бирке данные о весе, материале изделия. Есть и проба на серьгах.

Серьги серебряные Аквамарин фото

Серьги без застежки, они в виде крючка. Если расположить их вертикально, то дополнительно смыкать нет необходимости, а если хотите разположить горизонтально или вдоль уха, то нужно зажать застежку. В процессе носки фиксация достаточная.

Серьги серебряные Аквамарин фото

Змейка аккуратная, но ее размер не для каждого уха. Например, на моем ухе горизонтально она не смотрится, так как ухо маленькое, а у дочки больше расстояние от мочки до края и змейка не торчит, как на моем ухе.
Мне нравится, что на тельце змейки есть имитация чешуи, за счет которой она слегка переливается от света, выглядит более настоящей.

Стоимость 800 рублей.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень симпатичные.

Diana198000
Классные серёжки
Петр Заев
Оригинально - классно смотрится.
Шитуля
Какая красота.
MarEvo512
Необычные серьги
ss336
Наверное, это - молодёжно…
Но я люблю, чтоб серьги болтались, чтоб камни были типа рубина, фионита, раухтопаза, с добавками мелких камешков и чтоб золото было видно, а не одни гроздья камней болтались…
Nellya1126
Да, это для определенного стиля)
oksanas81
Интересно смотрятся, понравились
foxic8594
Молодежное. Не мое. Мне такое не пойдет. Ухо маленькое
Nellya1126
Соглашусь), я тоже такие не надену, а вот молодежи самое то.
nelly267
Красиво смотрится! Я тоже такие хочу!)
olya68
Необычные и смотрятся красиво!
Василиса-В
как оригинально, прям глаз радуется
Effvera
очень необычная форма)
Lenkaя
Классно смотрятся
Igrem830307
Извините что припоздала, но уже догоняю.
Все впорядке)
suhanova-as
Как серьги я вряд-ли бы надела, но вот в виде броши пристроила бы. Симпатичные, но не для всех.
zametnaya
Какие оригинальные