Отзыв: Сериал "Американская История Ужасов: 10 сезон Двойной сеанс" (2021) - Захватывающий сезон АИУ

Достоинства: Сюжет, Актёрский состав, Диалоги, Природа
Недостатки: Серии выходят постепенно
Здравствуйте!
Вот и вышел в свет долгожданный 10 сезон сериала АИУ "Двойной сеанс" 25 августа 2021. Сценаристами выступили незаменимые Брэд Фэлчек и Райан Мерфи. Продюсером этого сезона стал Эван Питерс.
Только вышло 2 серии 26 числа в качественной озвучке. Я смотрела на одном сайте, где озвучивал coldfilm.

Начало у 10 сезона захватывающее, насыщенное и интересное. Сюжет в отличии от 9 сезона отличается.
Сюжетная линия строится вокруг американской семьи Гарднер, что переехали из шумного Нью-Йорка в тихий городок. Ну, как говорится в тихом омуте черти водятся... Глава семьи Гарри Гарднер (его играет Финн Уитрок) писатель, что пытается найти вдохновение для написания нового сценария. Его жена (исполняет Лили Рейб) старается всячески поддерживает своего мужа. Но вскоре главный герой после судьбоносной встречи с одним интеллигентом и с успешной писательницей (Эван Питерс и Фрэнсис Конрой) начинает меняться в худшую сторону. Также Гарри встречает паренька по имени Микки (играет Макколей Калкин), что тоже стремится стать лучшим автором.
В этом сезоне я не узнала Сару Полсон. Она исполняет роль бездомной злой женщины, что испытывает дурную зависимость от таблеток.
Для меня была загадка название 10 сезона. Почему "Двойной сеанс"? Оказывается сюжетная линия этого сезона будет строиться с событиями, связанные с морем и с сушей. Мерфи подтвердил, что снимает 2 часть 10 сезона.
Общее впечатление Захватывающий сезон АИУ

mirienn
Это прям ужастик ужастик?
Dina Varhola
Вышло только 2 серии АИУ. Но начало остросюжетное)
mirienn
Надо будет посмотреть, заинтересовали