Отзыв: Частный питомник "Добрый Крыс" (Россия, Москва) - Отличный питомник
Достоинства: Отзывчивость, забота о своих животных
В сентябре 2020 года я решила, что готова завести крыс. Питомник я нашла в интернете по поисковому запросу "питомник декоративных крыс". В питомнике мне помогли забронировать только родившихся малышей, и до конца октября я ждала, пока они подрастут и будут готовы к выпуску.
25 октября ко мне приехали Малина и Клубника. Перед выпуском их осмотрел ветеринар, у них были паспорта и привезла мне их лично руководитель питомника Мария.
К сожалению, по моей вине Клубника умерла в январе 2021, и мы обратились за поддержкой к Марии. Она подобрала нам новую крыску в пару Малине, помогла Малине адаптироваться к новой соседке и проконсультировала, как правильно ухаживать за крысками. Мария всегда отвечает на любые вопросы касательно содержания крысок, к ней можно обратиться за любым советом. Я сотрудничеством очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный питомник |