Отзыв: Колбаса вареная Клинский мясокомбинат "Докторская ГОСТ" - Вкусная нежная колбаса с нитритом, глутаматом и тп

Достоинства: Вкусная, нежная, тонкая аккуратная нарезка
Недостатки: Состав, упаковка
Разбираю черновики, решила рассказать про колбаску, которую я один раз купила с отличной скидкой в Перекрёстке.

Колбаса Докторская нарезка, больше всего мне нравится в этом варианте упаковка, которую невозможно сдать в переработку. Зачем такое вообще производить, мне непонятно?!? Кому-то мало мусора что ли.

Колбаса вареная Клинский мясокомбинат Докторская ГОСТ фото

Состав колбасы не худший, отходов производства и туалетной бумаги вроде нет в составе, зато есть нитритная соль и усилитель вкуса глутамат натрия, ещё какие то странные производные натрия, ну и обязательный во всех продуктах сейчас компонент - САХАР. Колбаса с сахаром, салаты и супы с сахаром, прям удивительно.

Колбаса вареная Клинский мясокомбинат Докторская ГОСТ фото

Колбаса вкусная и нежная - однородная текстура, приятный цвет, тонкая нарезка.

Колбаса вареная Клинский мясокомбинат Докторская ГОСТ фото

Больше не куплю, скорее всего, не хочу поглощать химию лишний раз., но многих состав не волнует, поэтому...

Рекомендовать буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная нежная колбаса с нитритом, глутаматом и тп

SweLaric
Буду иметь ввиду, спасибо.
Ника-Клубника
Состав и правда далеко не натуральный, но колбаса вкусная ) .
Дормина
Хорошо написали в конце
"Вкусная колбаска с нитритом, глутаматом "… Смех сквозь слезы(
Zazella
Ага, тоже посмеялась над этим))
AliskaYa
Изредка - можно, но состав прямо вот совсем не радует…
Silver-Rose
Покупаю колбасу от этого производителя, но в натуральной кишке, она по вкусу совсем другая.
Владимировна44
Вкусно, но вредно.
Аривле
Стараюсь нечасто покупать
Serg101
А что вы хотели за 110 рублей?
Criolla
110 руб это со скидкой 35% за 190 г, то есть стоимость 1 кг около 900 руб, не так уж и дёшево
Serg101
Ну и за чем вам тогда колбаса? За эти деньги можно купить мясо оленя "Чтобы золото рога".
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
makarovskiy1958
Без нитритов,кстати,она была бы серого цвета!
makarovskiy1958
А то, что вы так согнули пластик и он не сломался, говорит об отсутствии крахмала!
Criolla
Хоть что-то хорошее
makarovskiy1958
Вообще то она категории "А".
Значит мяса(мышечной ткани) должно быть больше 80%!
Mirshat
Редко, но хочется
Natalie KE
За такую цену кокая может быть колбаса
Soll
По мне так нормальный состав для колбасы, нитритная соль обязательно должна быть в колбасе, иначе в ней столько бактерий будет или ботулизм.
Zerokratka
про неперерабатываемую упаковку - согласна… стараюсь по минимуму покупать продукты в такой
kat34
ну хоть вкусная и то хорошо
Prinsecka
А в разрезе выглядит очень симпатично
iragelik
не пробовала колбасу этого производителя, хотя в разрезе выглядит вполне привлекательно
Хлыщ
А с виду аппетитная.
prettylotta
Лучше не знать :(
ginger cat
Жаль, а на вкус мне она очень нравится.
Skidanova
Выбор Докторской колбасы большой, можно купить получше
Diana198000
Учту при покупке