Отзыв: Тушь для ресниц MagRuss - Обалденная ,я в восторге
Достоинства: Не размазывается, не течет,не сыпется
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Подруга приехала в гости с другого города и привезла мне гостинцы, среди которых тушь для ресниц MagRuss. Тушь мне понравилась сразу, пользуюсь ею уже второй день и могу сказать, что она лучшая для меня по крайней мере. Кисточка у нее тоненькая, как я люблю. Не размазывается, не течет, не осыпается.
Сейчас на улице такая аномальная жара, что у меня глаза все время слезятся, а пот течет градом. И вот эта тушь прекрасно держится не стекая, это находка спасибо подруге. Ресницы прокрашивает основательно, каждую отделяя друг от друга. Реально удлиняет их Когда смываю не мажется, а снимается легко, нет никаких разводов под глазами.
Не щипит, глаза не краснеют. Производство Россия. Молодцы тушь удалась.
Не щипит, глаза не краснеют. Производство Россия. Молодцы тушь удалась.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обалденная ,я в восторге |