Отзыв: Книга "Законы любви" - Ксения Бородина - Книга довольно посредственная!

Достоинства: для меня нет
Недостатки: язык, сюжет и мысли автора
Только что прочитала книгу под названием "Законы любви", которую написала ведущая телепроекта "Дом 2" Ксения Бородина несколько лет назад. Книга мне не очень то понравилась, просто я решила ее заказать через интернет-магазин "Озон", так как была очень дешевая цена - буквально шестьдесят пять рублей. В книге двести пятьдесят страниц текста, есть в середине ряд цветных фото из архива Ксении Бородиной и телепроекта Дом2. Книга была написана в 2007 году. У данной книги твердая обложка.

В данной книге Ксения Бородина формулирует, как она считает, основные законы любви, с помощью которых можно действительно построить хорошие крепкие любовные взаимоотношения.
Мне книга не понравилась по нескольким моментам, даже если отвлечься от самого автора сия произведения.
Язык, которым написана книга, довольно примитивен, в некоторых местах имеются жаргонные выражения. Вообще складывается ощущение, что человек писал книгу лишь бы что-то заработать и по-быстрому накрапать какую-то примитивную фигню чисто для своих фанатов и поклонников телепроекта Дом2, которых в нашей стране миллионы. Ксения Бородина сама девушка весьма образованная и приятная, но книга у нее не особо получилась.
Ксения Бородина во многих случаях приводит мысли и исследования различных ученых и институтов, но для этого не стоит писать свою отдельную книгу и претендовать на что-то. Кроме того, не понравилось, что, так как книга написана в 2007 году, когда телепроект шел еще всего три года, то и свои мысли по поводу любви и отношений Бородина рассматривает в большинстве случаев на примере участников Дом2 той поры, которых сто лет уже на проекте нет. Среди ее фаворитов общеизвестные: Алена Водонаева, Степа Меньщиков, Рустам Солнцев, Май Абрикосов, Ольга Солнце, Александр Нелидов, Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, Роман Третьяков и Ольга Бузова.
За эти годы многое изменилось, уже нет ни одной из этих пар, все они распались, но на тот момент может это и было актуально.
Поэтому я и говорю, что советую прочитать книгу "Законы любви" Ксении Бородиной только поклонникам и фанатам телепроекта телеканала ТНТ Дом2! Потому, что каких-то интересных мыслей и новой информации здесь для меня лично не было.
Общее впечатление Книга довольно посредственная!

ТатьянаВарламова
Бородина еще и книги пишет, вот когда только успела.
Samis32
успеть написать бред - это ведь легче легкого...
Ta-ta
Это не та барышня, которая Дом - 2 вела?
mary83s
да, именно она!
Эленапрекрасная
не всем дано книги писать, но хотят многие
гИдРА
В общем сплошные перепечатки...
mary83s
ну их очень много)
alt077
Да что ж можно ожидать от этой книги
Инна-Багира
Когда то давно смотрела этот проект, о чем теперь даже вспоминать стыдно... Но если книга попадется в руки, может и прочитаю втихаря, чтобы никто не видел.
Marusinka
Представляю, какой это высоколитературный труд…