Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Жизнь, штука не простая.

Достоинства: Интересная и оригинальная идея, хорошие советы, достойные внимания и уважения персонажи.
Недостатки: Для меня нет.
Жизнь, штука не простая и в какой-то особенно тяжёлый жизненный момент (не будем уточнять момент моральный или физический) порой действительно хочется задать вопрос - а где же инструкция? Правда стоит признаться совсем уж честно и откровенно, как бы сильно не хотелось, но найти подходящую для всех и облегчающую жизнь в многих аспектах - инструкцию, ещё не удавалось никому. Хотя конечно есть те, кто пытался раскрыть эту тайну жизни и раскрыть её смысл, а по итогу выместил свой взгляд на ситуацию и мнение в произведениях кино и книжного формата. Документальный фильм две тысячи четырнадцатого года - "Жизнь. Инструкция по применению", казалось бы это именно то, что нужно, вот он ответ, который точно сумеет изменить жизнь если и не всех, то многих, но нет.

По истечении просмотра, который составляет немногим более часа, ответ на вопрос, есть ли здесь настоящая инструкция? Более чем очевиден, инструкции здесь нет, но фильм смело можно назвать интересным, стоящим и главное абсолютно каждый зритель после просмотра, может сделать такие выводы, которые действительно могут изменить его жизнь. Особенно мотивирующими являются вполне реальные персонажи, которые живут по сей день и среди нас и несмотря на трудности, не опускают руки, которых порой и нет. Хоть здесь и нет ответа на то, как можно понять жизнь, но этот фильм стоит просмотра, ведь здесь можно понять и увидеть нечто совсем иное, но настолько важное и ценное, что заставит найти инструкцию на свою жизнь самостоятельно, без лишних инструкций со стороны.
Общее впечатление Жизнь, штука не простая.

Гарпия1991
Интересно посмотреть )
39-25
Смотрите, с удовольствием прочитаю ваш отзыв! ;)
yanalera
хорошая документалка всегда в спросе
Соглашусь! :)
carta blanshe