Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Похож на Мухтар, Рекс
Достоинства: Легкий сериал
Недостатки: Надоедает, затянуто
Всем доброго времени суток.
Это любимый сериал моей мамы. Приходя к ней в гости вижу работает телевизор и канал НТВ. Идёт сериал «Пёс».
Жанр: детектив, комедия.
Сериал Украинский. Съемки происходят в Киеве. Это очень удивило. Премьера была в России в 2016 году.
Не имею ничего против данного сериала, но тема не нова - следователь с собакой. Только на моей памяти: Рекс, Мухтар, да ещё, если постараться вспомнить можно да и не один.
Скрывать не буду по первости я и сама смотрела.
Главный герой овчарка по кличке Пёс, который по сюжету становится лучшим другом Максимова.
В сериале есть сарказм. Интересный персонаж Гнездилов, который мало того, что неуклюжий так ещё и вляпывается во все подряд.
В целом достойно внимания.
Рекомендую к просмотру любителям детективов.
Жанр: детектив, комедия.
Скрывать не буду по первости я и сама смотрела.
В целом достойно внимания.
Рекомендую к просмотру любителям детективов.
Общее впечатление | Похож на Мухтар, Рекс |