Отзыв: Перфоратор Hitachi DH24PC3 - Отличный перф !
Достоинства: Удобный и легкий !
Недостатки: Нет совсем
Я вам, конечно, не советчик, если хотите купить перфоратор, то, желательно, купите марки Hitachi, даже не обязательно этот!
Я. когда-то работал в Жеке, был у нас такой же точно перфоратор, пользовались им все подряд, почти круглые сутки. Надежный, можно использовать как дрель, как перфоратор, а главное можно работать долгое время, есть регулировка скорости сверления ( долбежки), удобно мешать раствор, особенно для кафельной плитки, удобный и легкий( в отличие от других перфов, я тут работал одним, чуть посверлишь, руки отваливаются).
Если вам надо сверлить, долбить, в общем заниматься всеми видами отделочных работ, берите смело, Не пожалеете вложенных денег !!!
Поверьте, он свое отслужит !!!!
Поверьте, он свое отслужит !!!!
Общее впечатление | Отличный перф ! |