Отзыв: Сериал "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" (2018) - Шикарный сериал.

Достоинства: Интересный сюжет. Отличная игра актёров. Шикарная графика и музыка.
Недостатки: Быстро закончился.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от просмотра китайского сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел». Прочитала отзыв на этот сериал у кого-то из друзей и в отпуске посмотрела. Я вообще редко пишу отзывы на фильмы, но тут просто не удержалась.

Посмотрела и ответственно заявляю этот сериал просто великолепный, классный, замечательный, ну какие ещё там синонимы можно подобрать, у меня слова закончились :).

Я сериаломан, но российские сериалы, за очень-очень редким исключением не смотрю, надоели одни и те же актёры в разных сериалах, которые играют роли с одним и тем же лицом, и даже одинаковые тексты произносят с одной и той же интонацией. Сериалы американского производства смотрю с большим удовольствием, но хороших сериалов можно по пальцам пересчитать.

Небольшой забавный момент, начала смотреть и по началу была в шоке, мне казалось что актёры все на одно лицо, но к концу первой серии всё встало на свои места :), актёры все разные и вообще друг на друга не похожи.

Сериал «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» относится к жанру фэнтези, основные герои небожители и духи. Чем живут такие персонажи? Им в школу детей не собирать, мужу на работу обед в контейнеры не складывать, для них важны только любовь, власть, месть и развитие своих духовных способностей. В общем вокруг этого и крутится все действие 63 серий по 45 минут, но как крутится!

Сюжет захватывающий, в нём всё продумано и логично. Смотреть сериал одно удовольствие, необычно и красиво выглядит всё и актёры, и декорации, и пейзажи. Отличная компьютерная графика и спецэффекты. Кстати, игра актёров просто великолепная, они легко передают эмоции и могут играть даже глазами.

Отдельный восторг вызвала музыкальная тема сериала, пыталась выучить песню, не смогла )) В целом, смотрела с восторгом, проглотила сериал за неделю, очень хотелось что бы он не заканчивался. Друзья – любители сериалов и сказок или просто красивых историй про любовь, к просмотру однозначно рекомендую.
Время использования 63 серии
Общее впечатление Шикарный сериал.

Lyubov20162020
Посмотрю
nm-2007
Желаю приятного просмотра :)
Lyubov20162020
спасибо)
Света1986
63 серии много для меня. К сожалению времени нет…
nm-2007
Вот, я в отпуске смотрела.
Знайка Зазнайка
На китайцев перешла? Нихау, систерс…
nm-2007
Очень интересно, культура другая и ведут себя по-другому, класс, мне понравилось :)
nasyny
возможно позже гляну
Думаю понравится :)
RaniN
Интересно)
Классный сериал.
Olgatka
Так расхвалили, что захотелось посмотреть:)
nm-2007
Вот и я у кого-то прочитала и не удержалась от просмотра.
PbIJKuK
сказки и фэнтези это ко мне :) а как у вас муж отреагировал на него? поглядывал? а то мой с таким названием фыркать будет :))
nm-2007
Фыркал и смотреть не стал, но периодически подглядывал :)))
PbIJKuK
ясно, значит мой примерно так же отреагирует, если решусь посмотреть :)))
sslana-n
чем и не люблю азиатов :) путаюсь, кто есть кто
nm-2007
К пятой серии проходит :))))
rigik-81
Слишком длинный
А то бы посмотрела с удовольствием
nm-2007
Смотрится на одном дыхании, но вот работу никто не отменял :)
rigik-81
Liya1778
Название интересное очень)
Правда интересное :)
alleksaol
не особо люблю дорамы, но бывают интересные
adw300e
Хороший обзор. Но к сожалению сериалы не смотрю. Спасибо за прекрасную работу
nm-2007
Спасибо большое, а я вот подсела исключительно на сериалы :)
Art Katerina
забрала в закладки, у нас с Вами вкусы на сериалы очень похожи, и если Вы в восторге, то мне точно стОит посмотреть))
nm-2007
Я надеюсь понравится :), приятного просмотра.
Nastyapalitra
В закладки, будет время посмотрю. Заинтересовали).
Амелия Исаева
Ух, как Вы интересно описали! Даже посмотреть захотелось его.
Jullls-T
Наверное, костюмы, картинки красивые.
Очень красивые
Mariya Rabko
Люблю интересные сериалы
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
LS16041965
Так написали,что взяла бы,но 63 серии… не осилю.
Жаль :)
Звук Тишины
судя по количеству серий в сериале несколько сезонов?
nm-2007
Сезон один, просто 63 серии :)
DamaxPik
заинтриговали, надо попробовать