Отзыв: Масло крестьянское сладко-сливочное "Сыробогатов" - неплохо

Достоинства: цена по акции, вкус
Недостатки: вес
Это масло я покупал в Сети магазинов "Магнит" (Россия, Москва), а конкретно - в магазине Магнит у дома (формат магазинов) в Коньково.

Вот так выглядела моя покупка:

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Брал по причине цены, ибо 83 рубля с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, по нонешним временам всеобщих плясок на ценах - отличные цифры.

Обратная сторона луны:

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

По самому центру пачки видно причину такой радикальной уценки - истекающий скоро срок годности, 10 дней ещё было в запасе, но чем дальше, тем меньше вероятность, что купят, в наличии было 4 пачки и все с одинаковым сроком годности, а иногда удаётся найти и посвежее в общей куче.

Очень печально, что это очередной шаг в сторону уменьшения веса пачки:

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Печально будущее ждёт нас, уважаемые потребители!

Кстати, чуть не забыл, масло я не совсем покупал, это был обмен на сертификаты от Активного Гражданина, я голосую по городским проектам, мэр за это кормит меня.

Состав масла идеальный:

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Внешний вид у масла вполне обычный:

Масло крестьянское сладко-сливочное Сыробогатов фото

Чуть желтовато, как и положено маслу.

При покупке не обратил внимания на пониженную жирность, жена не любит такое, но в этот раз всё прошло вполне нормально, масло форму не теряет, не смягчается, вкус вполне среднестатистический.

По итогу от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление неплохо

Silver-Rose
Купила по акции в Магните такое масло по 43 рубля за пачку. Ухватила аж 6 штук. Положила про запас в морозилку. Неплохое масло даже после разморозки.
Повезло.
Silver-Rose
Ловите акции в Магните, там часто они по средам бывают, может и вам повезет.
Ок, спс.
LuckSmile