Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Помог сохранить беременность

Достоинства: Положительный эффект
Недостатки: Цена, гормональный препарат
На 6 неделях беременности у меня случилась угроза выкидыша, забрали в больницу с кровотечением, но так как плод был жив, врачи делали всё, чтобы его спасти. В первую же очередь мне дали принять 4 таблетки Дюфастона и назначили пить его по 4 таблетки в сутки, каждые 6 часов. Приходилось пить его в 9 утра, 3 дня, 9 вечера и 3 ночи. Сбивать график нельзя, пропускать нельзя, резко отменять тоже нельзя. Беременность сохранилась и хорошо развивалась. Пила я его до 36 недель, отменяя очень постепенно, вплоть до полной отмены. Дочка родилась в положенный срок, абсолютно здоровая. Спасибо врачам и таблеткам. Каких либо проблем в связи с приёмом этого препарата у себя не обнаружила.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог сохранить беременность

kareglazaya1991
Хороший препарат, тоже принимала
Lapa221188
Здорово, надеюсь, что и у вас всё прошло хорошо ☺️
АлёнаСнежная
Повезло. Говорят у него побочки только на мальчиков влияют. Вот и думай откуда у сына порок сердца и проблемы с иммунитетом и с нервной системой.
Lapa221188
Всё возможно! Бывает по разному. И детки все разные, и ситуации. Сожалею. Здоровья Вашему сыночку!