Отзыв: Стельки силиконовые Daniele Patrici - задумка хорошая, но не доработано

Достоинства: силикон смягчает
Недостатки: без клейкой стороны сползает, отрезать по размеру нельзя, обувь должна быть на размер болше
Эти стельки купила для мужа, чтобы больная нога не беспокоила. Покупала обувь в Кари, увидела эти стельки и решила, что хороший вариант. Упаковка была такая внушительная, что даже не подумала о том, что надо как следует рассмотреть и может даже проверить или хотя бы посоветоваться с продавцами. Хотя сейчас продавцы сами ничего не знают.

Стельки силиконовые Daniele Patrici фото

Силикон прикольный такой, не сплошной, а отдельными подушечками

Стельки силиконовые Daniele Patrici фото

Когда пришло время вставлять стельку в обувь я начала читать надписи на упаковке)) Не поняла ничего, если честно, может кто разъяснит. В способе применения предлагают поместить стельку так, чтобы передний край стельки располагался ровно под подъемом стопы. Я так предположила, что это может инструкция к каким-то другим стелькам, половинкам каким-то.

Стельки силиконовые Daniele Patrici фото

Кроме того на стельках не было никакой защитной пленки и липкой стороны. Хотя вот это было бы очень даже кстати, потому что стелька при одевании обуви начинает сползать к носку.
И кроме того стельки предлагается использовать для четырех размеров, а это достаточно большой разброс в сантиметрах и отрезать их никак не получится, иначе гель вытечет. С этим я тоже не разобралась.

Стельки силиконовые Daniele Patrici фото

Стельки произведены в Китае по заказу, как я поняла, сети магазинов Кари.

И так вывод следующий:
1. Без липкой стороны стельки носить можно, но сложно. Может стоит самим приклеить, хотя бы на двухсторонний скотч
2. Разброс в 4 размера очень не удобно, потому что в 41 всунуть эти стельки невозможно
3. Для того, чтобы носить эти стельки, обувь должна быть на размер больше, ну или около того, потому что стельки достаточно толстые. Кстати, именно из-за этого муж пока стельки и не использует пока.
Так что задумка не плохая, но много нюансов и сложностей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление задумка хорошая, но не доработано

Galee777
Какие яркие стельки
yalta.pusya
Жаль, что недоработали.
Alexander203
Доброго дня вам, стельки они такие :)
KariKari
Официальный представитель
Рукодельная Ната, здравствуйте!
Приносим извинение за ожидание ответа. Спасибо за ваш отзыв. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
Мамси
Стельки должны плотно прилегать к обуви внутри, поэтому клейкой стороны нет.
NilovaIrina
Маркетинговый ход.