Отзыв: Стельки силиконовые Daniele Patrici - задумка хорошая, но не доработано
Достоинства: силикон смягчает
Недостатки: без клейкой стороны сползает, отрезать по размеру нельзя, обувь должна быть на размер болше
Эти стельки купила для мужа, чтобы больная нога не беспокоила. Покупала обувь в Кари, увидела эти стельки и решила, что хороший вариант. Упаковка была такая внушительная, что даже не подумала о том, что надо как следует рассмотреть и может даже проверить или хотя бы посоветоваться с продавцами. Хотя сейчас продавцы сами ничего не знают.
И кроме того стельки предлагается использовать для четырех размеров, а это достаточно большой разброс в сантиметрах и отрезать их никак не получится, иначе гель вытечет. С этим я тоже не разобралась.
1. Без липкой стороны стельки носить можно, но сложно. Может стоит самим приклеить, хотя бы на двухсторонний скотч
2. Разброс в 4 размера очень не удобно, потому что в 41 всунуть эти стельки невозможно
3. Для того, чтобы носить эти стельки, обувь должна быть на размер больше, ну или около того, потому что стельки достаточно толстые. Кстати, именно из-за этого муж пока стельки и не использует пока.
Так что задумка не плохая, но много нюансов и сложностей.
Так что задумка не плохая, но много нюансов и сложностей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | задумка хорошая, но не доработано |
Приносим извинение за ожидание ответа. Спасибо за ваш отзыв. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!