Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Немного о своих экспериментах...

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Заявленных обещаний не выполняют, не справляются даже при использовании дополнительных средств. Ни блеска, ни чистоты. Состав!
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Быть отзовичанкой и не экспериментировать? Ну уж нет! Имея большую посудомоечную машинку, покупать такие таблетки, предназначенные для маленькой- это в моем стиле.
Мне хочется испытать в деле все, что можно, чтобы сравнивать и сделать свои собственные выводы.
Вы скажете, зачем берешь непредназначенное и ругаешь? Так нет же, я делала все по рекомендациям. Загружала машину не полностью, когда использовала их, а они как раз для неполной загрузки или для компактных пмм.

Эти таблетки стоят копейки и, судя по отзывам магазина, много кому пришлись по душе. Как же пройти мимо? Чтобы быть точнее, я брала их за 169 рублей. В пересчёте на штуки, каждая выходит около 6 рублей. Для одного мытья посуды это очень дешево!

Редко, но бывает, когда машинка наполнена не совсем, а частично. Обычно это при второй загрузке за сутки. Тогда-то и хочется применить нечто подобное, вроде этих таблеток. Можно использовать и две сразу, места для этого хватит в отсеке моей пмм.
Поэтому я попробовала оба варианта.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

В упаковке 30 мини-таблеток.
На коробке много важных обещаний о блеске, отсутствии разводов и главное привлечение внимания "All in 1".
Каждый цвет отвечает за определенные задачи. Зелёный и синий цвета целенапаправленно решают проблему грязной посуды, справляясь с разными видами загрязнений. Белая в середине защищает машинку от накипи и известкового налёта. То есть, производитель утверждает, что не нужно дополнительно использовать соль и ополаскиватель. Даже не пыталась освободить специальные контейнеры от этих дополнительных средств (соли и ополаскивателя), не представляю, что было бы без них, но то, что получается даже с ними, увидите в конце отзыва.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

С обеих сторон коробки указано как пользоваться этим продуктом, о том, что необходимо снять защитную плёнку, она не является водорастворимой.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Состав такой, что хуже не придумаешь. Смотрите сами. Там все... Меня еще угораздило купить сразу две пачки.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Таблетки маленькие, трехцветные, в индивидуальной упаковке.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Плёнка снимается легко, без препятствий, даже мокрыми руками.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Вот такая она маленькая и, если повернуть, то вместится две таких.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Вот, собственно и результат! Как только помою ими, так вот такое безобразие. И это при неполной загрузке.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Обязательно будет несколько тарелок таких непромытых, со следами еды. Не подумайте, что я их перекрыла другой посудой и им не досталось подачи воды и мыла. У меня годовой опыт укладывания посуды в пмм.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Стекло, как правило, тоже в таком плачевном состоянии. Что остаётся после этого делать? Только перемывать руками, с содой и до блеска.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

На этом я не остановилась. Для эксперимента взяла две таблетки.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Все же эти таблетки предназначены для небольших пмм или для неполной загрузки. Не стоит забывать! Что если помыть сразу двумя? Тут уж, конечно, ни о какой экономии речи быть не может, если Вы их брали с такой целью, но попробовать всегда можно.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Налёта на матовой посуде нет. Тут придраться не к чему.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

А вот прозрачная посуда из стекла снова мутная. Этот результат раздражает меня и злит! Видя такое, я понимаю, что эти таблетки снова никогда не куплю. Даже даром мне они не нужны!

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Это блюдо вообще мутное, если присмотреться. Такой результат только перемывать, стыдно на стол ставить.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Чайные чашки тоже ничем не порадовали.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Столовые приборы тоже огорчают!

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Зато белая посуда отмылась на сей раз отлично! Только это норма, с другими видами таблеток.

Таблетки для посудомоечных машин Clean Fresh Mini Tabs All in 1

Однако, лишь этого мне недостаточно.
Если таблетки не справляются даже при частичной загрузке, не дают отличного результата, даже при использовании двойной дозы, имеют плохой состав, то зачем они вообще нужны?
Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 меня разочаровали. Советовать не хочется, поэтому поставлю низкую оценку и не порекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Немного о своих экспериментах...

Kirilkinaev
спасибо за обзор! будем знать
И Вам спасибо!
Gift
М-да, руками и то лучше помыть можно((
Небезразличная К
Конечно! Я их больше не куплю. Они самые никакие))
elzik90
Хорошо, что прочла Ваш отзыв, а то хотела попробовать их
Небезразличная К
Если пмм компактная, то может попробовать? Они копейки стоят. Кто-то и от порошков в восторге, а мне Финиш не понравился. Результат был таким же.
vbtkjvf333
Спасибо,теперь будем знать,что лучше взять другие!
Свежий ветер
Я на своей практике только финиш и грасс пробовала
knopa8656
У меня такое безобразие от таблеток сомат (хотя всегда отлично справлялся)
Ленадвое деток
Ты … всё в поисках …идеальных таблеток …
rmex
учту. не берем
adw300e
Что то пошло не так, учту ваш опыт
lekbh
Вам продали подделку.Потому,что вид самих таблеток у меня другой - нет таких цветных вкраплений крупных.В синяя,что зеленая части таблеток равномерный цвет.Жаль фото не могу добавить.Мыла этими таблетками старый хрусталь. Все бокалы,салатники,… стали как новые и в этот новый год на столе играли светом переливаясь. И так…человеку имеющему опыт мытья год ))) если используете таблетки 3 в 1 не надо использовать дополнительно соль и ополаскиватель. Концентрация получается высокой и банально не хватает воды,чтобы весь ополаскиватель смыть. Пересмотрите свой опыт.
Небезразличная К
Вы где покупали? Может произвдитель что-то поменял? Я не думаю, что такой товар бадут подделывать. Они же дешевые. Я заказываю на ВБ.
Нет, уж лучше я буду мыть Био- Мио или есть еще любимчики за имеющиеся несколько лет опыта с ППМ . На счет концентрации и дополнительных средств, спасибо за совет. Почитаю.
lekbh
Дешёвый товар намного чаще подделывают т.к. его покупают те кто точно не пойдёт по судам и не будет предъявлять претензии,а попросту выкинет. С ВБ вообще не советую связываться никогда.
Небезразличная К
Ну не знаю, на ВБ уже полмиллиона отнесла и все норм. Пока ничего плохого не получила. Беру в том числе и одежду. Уже два с половиной года там закупаемся.