Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 - Немного о своих экспериментах...
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Заявленных обещаний не выполняют, не справляются даже при использовании дополнительных средств. Ни блеска, ни чистоты. Состав!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Быть отзовичанкой и не экспериментировать? Ну уж нет! Имея большую посудомоечную машинку, покупать такие таблетки, предназначенные для маленькой- это в моем стиле.
Мне хочется испытать в деле все, что можно, чтобы сравнивать и сделать свои собственные выводы.
Вы скажете, зачем берешь непредназначенное и ругаешь? Так нет же, я делала все по рекомендациям. Загружала машину не полностью, когда использовала их, а они как раз для неполной загрузки или для компактных пмм.
Эти таблетки стоят копейки и, судя по отзывам магазина, много кому пришлись по душе. Как же пройти мимо? Чтобы быть точнее, я брала их за 169 рублей. В пересчёте на штуки, каждая выходит около 6 рублей. Для одного мытья посуды это очень дешево!
Редко, но бывает, когда машинка наполнена не совсем, а частично. Обычно это при второй загрузке за сутки. Тогда-то и хочется применить нечто подобное, вроде этих таблеток. Можно использовать и две сразу, места для этого хватит в отсеке моей пмм.
Поэтому я попробовала оба варианта.
На коробке много важных обещаний о блеске, отсутствии разводов и главное привлечение внимания "All in 1".
Каждый цвет отвечает за определенные задачи. Зелёный и синий цвета целенапаправленно решают проблему грязной посуды, справляясь с разными видами загрязнений. Белая в середине защищает машинку от накипи и известкового налёта. То есть, производитель утверждает, что не нужно дополнительно использовать соль и ополаскиватель. Даже не пыталась освободить специальные контейнеры от этих дополнительных средств (соли и ополаскивателя), не представляю, что было бы без них, но то, что получается даже с ними, увидите в конце отзыва.
Если таблетки не справляются даже при частичной загрузке, не дают отличного результата, даже при использовании двойной дозы, имеют плохой состав, то зачем они вообще нужны?
Таблетки для посудомоечных машин Clean&Fresh Mini Tabs All in 1 меня разочаровали. Советовать не хочется, поэтому поставлю низкую оценку и не порекомендую.
Поэтому я попробовала оба варианта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Немного о своих экспериментах... |
Нет, уж лучше я буду мыть Био- Мио или есть еще любимчики за имеющиеся несколько лет опыта с ППМ . На счет концентрации и дополнительных средств, спасибо за совет. Почитаю.