Отзыв: Мебель Lazurit - Уже много лет покупаем только мебель "Лазурита". Очень довольны! Всем рекомендуем!

Достоинства: Качество, красота, дизайн.
Недостатки: Цена, но радуют акции и рассрочка.
В нашей квартире спальня Магна,
детская Тиана, гостиная Стелла, прихожая Стелла, диван Манчестер, кресло Ридберг и ещё много отдельных предметов.

Когда хотим купить очередной предмет, то идём сразу в Лазурит. Очень нравится качество мебели. Если возникают какие-то проблемы, то их быстро устраняют. Например просела полка в комоде, то после звонка, приехали, составили рекламацию и, в течение нескольких дней, привезли новую полочку и заменили. Также меняли подсветку в витрине гостиной и подсветку на туалетном столике. Очень хорошо и чётко работают сборщики. Ребята делают всё чётко и аккуратно. Дочь живёт в другом городе и, когда купила новую квартиру, то обставила её тоже мебелью фабрики Лазурит. Мы сначала собирались купить мебель ей в Москве и отправлять в Пятигорск, но оказалось, что там тоже есть магазин Лазурита. И она покупает только эту мебель: спальню, две детские, прихожую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уже много лет покупаем только мебель "Лазурита". Очень довольны! Всем рекомендуем!

ТД Лазурит
Официальный представитель
Тирузал, благодарим за такой подробный отзыв! Если не сложно, напишите нам, пожалуйста, номер вашего договора здесь или в личных сообщениях. :)
Тирузал
мс000015321от 03.03.2017, мс000005731 от 03.02.2019,мс000024146 от 27.05.2018, мс000042525 от 18.09.2016,мсмссто22068от21.06.2018 и т. д.
Lunina Galina
Везёт Вам. У нас по рекламации деталь везут больше месяца. Такого никогда ещё не встречала.
Тирузал
Мы живём в Москве, может поэтому реагируют быстро и устраняют неполадки в кратчайшие сроки.
Awaiskhanh
Thanks for such a detailed review