Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Задержка рейса и туда и обратно.

Достоинства: единственные прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск
Недостатки: задержка рейсов, порча багажа
Доброго времени суток!
Летали этой авиакомпанией в Горно-Алтайск и обратно. Собственно других вариантов прямых рейсов просто не было, так что выбор был лететь ими или лететь с пересадками... Во первых рейс оба раза задержали. Вылет из Пулково минут на 40, вылет из Горно-Алтайска часа на полтора, о чем было сообщено уже только в аэропорту.

Во вторых питание... За 5 часов полета разносили напитки два раза, больше ничего. Все остальное питание нужно докупать. Те, кто докупил, насколько я видела, получили бутерброды. "Напитки" это тоже сильно и гордо сказано. Выбора не было никакого, только вода.
В третьих багаж. Мы его докупали дополнительно, чтобы иметь привычные 10 кг ручной клади и 20 багажа. В ту сторону все прошло без проблем, в обратную получила чемодан с дырой и выдранной ручкой. Буду оформлять претензию в авиакомпанию, в аэропорту прибытия факт порчи багажа зафиксировала.

Фото из самолета

Авиакомпания Северный ветер фото

Салон самолета нормальный, кресла в целом и рабочем состоянии, к персоналу на борту тоже претензий не имею.
Время использования два раза
Год посещения 2021
Общее впечатление Задержка рейса и туда и обратно.

Алексей 1983
Много налетал в этом году другими компаниями - даже на 1,5 часовом рейсе кормили.
Nataly300
Семь последних лет нигде не кормят, кое-где только соки. Зато в поездах начали кормить
evdoha
Чаще всего в командировки летаем Аэрофлотом или Россией. Кормили и кормят
Cidorova 1962
В поездах. Санкт Петербург. Не кормят. Даже чай за свой счёт
Galina11091988
летала как-то (несколько лет назад), средняя авиакомпания…
Василий14
Чемодан с какой "дурой" Вы получили?)) Я так понимаю, хотели написать "дырой"
Nataly300
Мы летели в Даломан. Покупали прямой рейс. Нас отправили через Москву… Приятного мало
lexnadin
у Нордов часто задержки рейсов…
rusina
Да-а-а. Давненько не летала. Всё меняется.
Нам везло . Все было прилично, и чемоданы и еда.
Лара308
Ничего себе чемодан раздолбали
Julla13
А нам наоборот- обратно на час раньше вылет перенесли. А туда летели по расписанию.
Лариса Шевченко
Мы уже несколько раз летали, претензий нет, а билеты были "эконом" дешевле, поэтому и давали только воду (летели 2,50). Если больше 3 часов, должны кормить (так раньше было, сейчас не знаю)
Aviana
это какое-то издевательство не кормить на 5 часов полета… ну ладно на 2 часа, хочу - ем, хочу не ем…а тут как???