Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Задержка рейса и туда и обратно.
Достоинства: единственные прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск
Недостатки: задержка рейсов, порча багажа
Доброго времени суток!
Летали этой авиакомпанией в Горно-Алтайск и обратно. Собственно других вариантов прямых рейсов просто не было, так что выбор был лететь ими или лететь с пересадками... Во первых рейс оба раза задержали. Вылет из Пулково минут на 40, вылет из Горно-Алтайска часа на полтора, о чем было сообщено уже только в аэропорту.
Во вторых питание... За 5 часов полета разносили напитки два раза, больше ничего. Все остальное питание нужно докупать. Те, кто докупил, насколько я видела, получили бутерброды. "Напитки" это тоже сильно и гордо сказано. Выбора не было никакого, только вода.
В третьих багаж. Мы его докупали дополнительно, чтобы иметь привычные 10 кг ручной клади и 20 багажа. В ту сторону все прошло без проблем, в обратную получила чемодан с дырой и выдранной ручкой. Буду оформлять претензию в авиакомпанию, в аэропорту прибытия факт порчи багажа зафиксировала.
Фото из самолета
Салон самолета нормальный, кресла в целом и рабочем состоянии, к персоналу на борту тоже претензий не имею.
Фото из самолета
Время использования | два раза |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Задержка рейса и туда и обратно. |
Нам везло . Все было прилично, и чемоданы и еда.