Отзыв: Кофе в зернах Kimbo Espresso Italiano "Aroma Gold Arabika" - Кофе с хорошим бодрящим эффектом!
Достоинства: Очень выраженный бодрящий эффект, капучино вкусное, насыщенное и густое кофе итальянского производства
Недостатки: Слишком горькое
Приветствую всех читателей! Не могу сказать что я любительница кофе, скорее пью его больше для бодрости по утрам, чем для удовольствия. Предпочитаю кофе в зёрнах, люблю намолоть свежий кофе самостоятельно. На этот раз я решила попробовать итальянский кофе Kimbo из 100 % арабики, благо была акционная цена и пачка в 500 гр. обошлась мне в 980 рублей.
Кофе имеет темно коричневый цвет зёрен и сильную обжарку, консистенция насыщенная и густая. Обладает выраженным горьким вкусом, если пить эспрессо, что я не очень люблю. Я люблю делать капучино, при добавлении молока вкус кофе значительно смягчается, пить его вполне возможно не морщась. Кофе обладает потрясающим бодрящим эффектом, который сохраняется длительное время, что очень большой плюс для меня. Всем любителям крепкого кофе и бодрящего эффекта очень рекомендую попробовать, моя оценка 4 звёзды, так как горечь я не люблю.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |