Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Дорогое вызвал запор у младенца
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помог Вызвал запор Дорогой
В борьбе с коликами врач посоветовал пробиотик биогая. Руководствуясь тем что колики из-за не совершенной микрофлоры кишечника. В словах есть логика, дадим хорошие бактерии они помогут быстрее справится с коликами.
На деле не работает это так, кроме запора препарат больше ничего не вызвал. Что тоже очень странно, так как в составе имеется подсолнечное масло. Давала по инструкции, 5 капель в день результата не было. Возможно не подошёл именно моему ребёнку. В инструкции указано хранить по температуре не выше +25.
Считаю что любые полезные живые бактерии умерли при такой температуре. Молочнокислые продукты мы то храним в холодильнике, также и тут
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дорогое вызвал запор у младенца |