Отзыв: Проект "Фитнес модель за 4 месяца" - Ярослав Брин / ФМ4М - пушка бомба ракэта!
Достоинства: это реально работает
Недостатки: не заметил
ФМ дал прежде всего знания о работе организма, примененные на практике с очевидным результатом. ФМ задал направление, которое я искал на протяжение нескольких лет – была задача похудеть после стремительного набора массы от нажора, вызванного бросанием курить в 17м году. Экспериментов было много – всевозможные диеты, табаты, полуторачасовые изнуряющие кардио, силовые но без сбалансированного питания... вес уходил и возвращался – классические качели. Еще в 2019 году я сознательно и взвешенно отказался от алкоголя. Спорт, а именно силовые упражнения, был выбран мной в качестве взращиваемой творческой доминанты, как замена алкогольной. Но доминанта развивается плохо, когда нет результата... ФМ дал мне этот результат. Обладая знаниями, полученными от ФМ я уверен, что смогу этот результат удержать, а в будущем и улучшить -за что я много благодарен Ярославу – ФМ это замечательный продукт, достойный лучших рекомендаций.
Касательно изменений из очевидных – кардинально изменился внешний вид, что замечают чуть чаще чем постоянно. Пришлось сменить гардероб. Из психологических – трудно судить о себе, но мне кажется что я стал более терпим к людям – как-бы стал воспринимать их такими как есть. Стал более избирателен в делах. Стал более дисциплинированным.
Понравилось все, формат, подача, объем материала. Есть белые пятна, но спасибо что есть записи – обязательно пересмотрю.
Планы на будущее Касательно ФМ направления – набор -сушка- набор- сушка, и потом будем посмотреть. Обязательно приму участие в МастерГруппе
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | пушка бомба ракэта! |