Отзыв: Фильм "Время" (2021) - "Эксперимент завершен".
Достоинства: Идея, виды природы.
Недостатки: Немного затянуто, ряд нераскрытых моментов.
Как обычно, по рекомендации нескольких своих друзей, посмотрела достаточно занятный фильм с незамысловатым с виду названием «Время» (2021).
Лента производства США отнесена к жанрам триллер, драма, детектив.
Начинается поведанная нам создателями картины история достаточно буднично: семья - мама, папа и двое детей отправляются на отдых на побережье океана. Мы узнаем, что в этом семействе имеются свои проблемы и трудности, но что может быть лучше проведенного вместе отдыха?
В интернете ведь всегда можно подобрать себе вариант для отдыха по своему вкусу?
Чудесный отель, услужливый персонал, великолепная природа. Просто райская жизнь!
Что еще нужно?
Ах, как людям хочется верить в то, что кто-то заботится о них, об их комфорте бескорыстно, ну, то есть просто за деньги, не преследуя иных целей.
А тут еще предлагается эксклюзивная поездка одного дня на очаровательный дикий пляж. Только для вас!
И… мышки в мышеловке, хотя сами еще не осознают этого.
Что может быть плохого в отдыхе на пляже?
Ведь это же все для вас, для вашего блага и комфорта…
Одним словом, на пляже оказывается несколько беспечных семей. Но наслаждаться отдыхом, как вы уже догадываетесь, они будут не долго. Пляжик-то необычный.
Что объединяет этих людей? Как поведут они себя в неожиданной ситуации?
Ведь поначалу зрителю может показаться, что все это какая-то мистика, какие-то необъяснимые природные явления, какой-то злой рок, нависший над ничего не подозревающими людьми.
Одним словом, создатели ленты намекают своему зрителю на то, если с тобою и окружающими происходит что-то странное и необычное, то вполне возможно, что вы участвуете в чьей-то игре, эксперименте.
Но мышки не должны роптать, ведь их жизнь положена ради благого дела – ни много, ни мало, ради спасения человечества от...
Ну, вы, наверняка догадываетесь, от чего нужно спасать человечество?
Хороший получился фильм. И игра актеров вполне сносная, и чудесные виды природы, и заложенный смысл.
Как обычно, каждый увидит в этой ленте что-то свое. В этом-то и прелесть многогранности.
Да, можно было бы придраться к некоторым непродуманным до конца моментам и нестыковочкам в сюжете, но я этого делать не стану. Мне этот фильм понравился.
Рекомендую.
Лента производства США отнесена к жанрам триллер, драма, детектив.
Что еще нужно?
И… мышки в мышеловке, хотя сами еще не осознают этого.
Что может быть плохого в отдыхе на пляже?
Ведь это же все для вас, для вашего блага и комфорта…
Что объединяет этих людей? Как поведут они себя в неожиданной ситуации?
Ну, вы, наверняка догадываетесь, от чего нужно спасать человечество?
Рекомендую.
Время использования | 113 минут |