Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Замечательное место для отдыха на природе!

Достоинства: Недалеко от Москвы, соотношение "цена-качество", очень разнообразное питание, замечательная атмосфера красивого места.
Недостатки: Не нашла
В "Ершово" была трижды, и всё зимой. Первый раз в 2009 году, жила в стандартном одноместном номере в корпусе №3. Уютный номер, всё, что нужно, есть. Повезло с видом - прямо на лес. Тогда же была приятно поражена отличным питанием (по системе "шведский стол" - очень разнообразно и вкусно!).

Второй раз были в 2011 году, жили в корпусе №4 - он более комфортабелен. Номер категории "1-комнатный улучшенный". Питание, как и в первый раз, порадовало. Столовую заметно улучшили, поменяли интерьер.

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

Третий раз были в 2012 году, жили в однокомнатном полулюксе. Он был почему-то меньше "улучшенного", но тоже очень красивый и уютный.

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

В "Ершово" очень большая территория, лесистая местность, можно много гулять, зимой - прокат лыж, квадрациклов. Прекрасное здание главной усадьбы. Пруды, мостики - природа очень живописная.
Для детей - анимация, игровая комната, аттракционы. Сейчас, возможно, появились новшества.
Есть возможность для отдыха "эконом" варианта и подороже.
В целом, атмосфера там очень располагающая к отдыху - уединение, природа, тишина :)

Время использования 2 дня
Год посещения 2009
Общее впечатление Замечательное место для отдыха на природе!