Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Бред сивой кобылы! Что за трэш я сейчас посмотела?
Достоинства: спецэффекты, актёры
Недостатки: сюжет!!!
Харли Квин купается в глазе Патрика из мультфильма о Губке Бобе? Именно такие ассоциации возникли у меня при просмотре фильма "Отряд самоубийц. Миссия навылет". Что курили создатели этого "шедевра", скажите мне пожалуйста. Первый фильм имел какой-то смысл, у каждого героя была определённая подходящая ему роль. Как-то переживала за отношения между Харли Квин и Джокером. Опять же, ведьма та была там очень кстати.
Первый фильм смотреть было интересно. А этот намешали всякой хрени, что-то с чем-то, мусор какой-то из разных жанров и из разных героев фарш просто сделали! Смотрели с мужем фильм не то, что в лёгком недоумении, а с открытыми ртами и поднятыми бровями от удивления. А потом ещё долго было ощущение, что лучше бы мы полтора часа в пустой экран пялились, чем смотрели эту бредятину. Особенно, когда данный "Патрик" начал рожать себе подобных из своих подмышек! Пишу и самой не верится, что я это смотрела. Фу!
Йотенхейм? Старк? Я не ослышалась? У ДиСи не хватило воображения, чтобы придумать свои названия и имена? Или они хотят примазаться к Марвелу и как-то в дальнейшем соединить свои вселенные? А иначе, зачем давать одни и те же названия людям и объектам в фильмах? Что за чушь! Никогда не любила вселенную ДиСи, а теперь и вовсе считаю, что это просто пакость самая пакостная из всех фантастических вселенных, снятых по комиксам. Это же надо было так испортить историю "Отряда самоубийц"! У меня нет слов, одни эмоции и разочарование!
К просмотру не рекомендую и ставлю самую низкую оценку. Лучше бы я тоже не смотрела. И как теперь это развидеть... В который раз убеждаюсь, что какими бы хорошими не были актёры, фильм целиком и полностью зависит от режиссёра!
Общее впечатление | Бред сивой кобылы! Что за трэш я сейчас посмотела? |
Намешали много - наверное, хотели всем угодить.