Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Ужасные стереотипы о России

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
если бы был вариант дать этому так называемому фильму -10, это то, что я бы выбрал.

Прежде всего, почему у людей есть общее представление о том, что все, что происходит в России, является своего рода убийственным и кровавым планом, который обычно оказывается общим сюжетом, когда все бегут, спасая свои жизни, и в конечном итоге умирают, с вывешенными кишками в конце концов. Убийцей всегда является какой-нибудь психически ненормальный русский человек/народ, который сначала кажется дружелюбным, а затем быстро превращается в убийцу.

На самом деле это совершенно безумная фальсификация, которой в очередной раз оказывается этот ужасный фильм.

Даже когда речь заходит об истинных исторических событиях, таких как Чернобыль - 26 апреля 1986 года, когда внезапный скачок мощности во время испытания реакторных систем разрушил 4-й энергоблок атомной электростанции в Чернобыле, Украина, в бывшем Советском Союзе.

Да, это настоящий документальный фильм о том, что действительно произошло, мне тогда было 4 года, и я сидел в своей песочнице примерно в часе езды от этой ядерной катастрофы, которая произошла в городе Припять. С тех пор Припять остается пустынной, так как там все еще сохраняется высокий уровень радиации, оставшийся после ядерного распада.

Однако какой бы невежественный режиссер ни был тем, кто превратил это в еще один "фарс", естественно, другой молодой толпы туристов, которые отправляются на экскурсию по городу Припять, оказываются там посреди ночи, и ужасные детали продолжают повторяться.

Такое изображение России и русского народа выходит за рамки оскорбительного и оскорбительного для таких, как я, с русскими корнями и выходцев из бывшего СССР.

Учитывая - в любой стране нашего мира есть хорошие и плохие люди, которые могут быть мафиозными убийцами, бандами, ворами и т. Д. Но реальность такова, что большинство обычных русских людей дружелюбны, и дружелюбные туристы всегда рады познакомиться с настоящей культурой, архитектурой, достопримечательностями и многими другими прекрасными местами и вещами, которые Россия может предложить любым посетителям, чтобы насладиться их путешествиями.

В заключение, безумное создание фильмов, таких как "общежитие", "Чернобыль", "пила", "ужасный побег" и многое другое, о чем я даже не хочу упоминать или думать, так как все они, как правило, являются ужасом крови и кишок и действительно полны обмана, лжи и полного невежества. Никогда не рекомендуется - и если это основано на реальном историческом событии - гуглить фактическое событие, прежде чем тратить свое время и мозги на эти бессмысленные глупости лжи.
Общее впечатление Ужасные стереотипы о России

Eleonora 88
Абсолютно согласна, но мы то же делаем выводы об Американцах по их фильмам - нормальному человеку такое в голову не придет. Они крайне жестоки и тупы, раз им нравится такое смотреть и они постоянно снимают подобную дичь.