Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Универсальное средство для мытья печек и плит
Достоинства: хорошо отмывает, объем, цена, биоразлагаемое, хорошо смывается, без абразива
Не могу не поделиться своим открытием. Всего за 209 рублей я приобрела средство для чистки духовок и плит Дом Faberlic. Объем – 500 мл. Качество – хорошее!
Итак, у моей плиты металлическая поверхность. Было важно, чтобы средство не царапало. С этим все хорошо – оно без абразивов. Отмывает действительно довольно легко даже пятна недельной давности, когда муж готовил.
Единственное, надо идти и куда-то получать (у меня получает подруга). Но с другой стороны сейчас самые привлекательные цены именно в онлайне. В реале все дороже и хуже. Так что о покупке не жалею. Буду это средство брать и дальше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |