Отзыв: Фильм "Это всегда был ты" (2021) - Я любил тебя вчера, люблю сегодня и буду любить тебя завтра...
Достоинства: актерская игра, легкая атмосфера, романтическая история
Недостатки: не обратила внимания
Посмотрела фильм с таким красивым названием "Это всегда был ты" и ни капельки не пожалела о потраченом времени. Я полностью окунулась в легкую романтическую историю любви, которую показывали в фильме.
Главная героиня - Лизи, девушка которая привыкла жить по графику, расписывать жизнь наперед, следуя своему плану. И все у нее хорошо - работа, жених, в скором времени свадьба, но вот построив планы на счастье, она забывает как это быть счастливой. И разобраться в себе ей помогает брат ее жениха - Дэвид, в которого она влюбляется.
Фильм легкий, непринужденный. Атмосфера добрая и светлая, нет скандалов и слез, нет недосказанности. События развиваются не спеша, но фильм не затянут, длится полтора часа. Очень понравились пейзажи, музыкальное сопровождение и качество съемки.
Но больше всего, это те положительные эмоции, которые остались после просмотра. Фильм получился душевный и с философским подтекстом. Рекомендую!
Время использования | 1 час 30 мин |
Общее впечатление | Я любил тебя вчера, люблю сегодня и буду любить тебя завтра... |