Отзыв: Сериал "Против течения/ Водоворот" (2020) - Мне чего-то не хватило,актёры переигрывают!
Достоинства: Сюжет, продолжительность, актёрский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Игра актёров.
Всем, доброго времени суток!
Вот, досмотрела наконец до конца, очередной сериал под названием
"Против течения\Водоворот".
Транслировали его по телеканалу "Россия 1", в вечернее время.
Сериал состоит из 10 серий, жанр-мелодрама.
Сюжет довольно интересный, главная героиня Мила вынуждена трудоустроиться в местный яхт-клуб, так как там больше нет подходящих вакансий. Там-то она и сталкивается с грубым, неприветливым владельцем сего заведения, Русланом.
События развиваются стремительно, Мила расстаётся со своим бывшим парнем и принимает ухаживания Руслана.
Семейка у этого молодого человека, довольно странная, один загадочнее другого. Ведут себя странно, подозрительно и местами нелогично.
Подозрительная парочка трётся постоянно рядом с главными героями, плетут какие-то козни, выдают себя не за тех, кем они являются на самом деле.
Мила(Ольга Гришина) удивляет, своей боязнью воды, но в последствии стаёт чуть ли не плавчихой. С Русланом (Пётр Рыков)в отношениях, я не заметила искренней любви и симпатии, всё какое-то наигранное, искусственное.
Ольга Гришина мне больше знакома, по ролям второго плана и они ей удаются гораздо лучше. Обидно даже за неё, достаются роли каких-то недалёких дурочек. Здесь же, на роль главной героини она откровенно не тянет, переигрывает.
Сериал досмотрела до конца, повторно смотреть не стану.
Средний сериал, каких сейчас очень много.
Спасибо за внимание!
Вот, досмотрела наконец до конца, очередной сериал под названием
"Против течения\Водоворот".
Транслировали его по телеканалу "Россия 1", в вечернее время.
Сериал состоит из 10 серий, жанр-мелодрама.
Сериал досмотрела до конца, повторно смотреть не стану.
Средний сериал, каких сейчас очень много.
Спасибо за внимание!
Время использования | 10 серий |