Отзывы5607
Отзыв: Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Надежный сайт, буду пользоваться им и дальше
Достоинства: Надежно, недорого, информативно, отвечают за свою работу
Недостатки: Пока, к счастью, не обнаружила. Надеюсь, и дальше так будет.
Много лет пользовалась сайтами по бронированию жилья. И вроде не думала их менять... Но евро вырос, заграничные поездки заглохли... Стала думать об оптимизации затрат. Среди других вариантов в интернете набрела на
сайт Суточно. ру. Видела его и раньше, но заказала на нем жилье только весной этого года - квартиру в центре Ялты, конец апреля - начало мая. Не ожидала, что будет так здорово: и по деньгам, и по расположению, и по общению с менеджерами сайта и с хозяевами. До этого всегда боялась, что возникнут проблемы с хозяевами, а сайт окажется ни при чем. Маленький, но характерный пример. Ни хозяйка, ни я с ходу не вспомнили, сколько я заплатила авансом за квартиру (а чемодан сразу распаковывать в поисках распечатки ну очень не хотелось!). Хозяйка позвонила в офис сайта, спросила об этом - и там без лишних вопросов ответили. Оказывается, можно и так! А главное - хороший выбор жилья и цены приемлемые. В августе сняли квартиру через этот сайт в центре Питера. тоже без проблем. Так что буду смотреть их предложения, подбирать, куда хотим поехать.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Надежный сайт, буду пользоваться им и дальше |
Мы рады, что смогли оказать Вам качественную помощь!