Отзыв: Лосьон для удаления вросших волос Skin doctors Ingrow Go - За десять лет не нашла лучше
Достоинства: Быстро справляется со вросшими волосками
Недостатки: Цена, запах. доступность
Этот лосьон далеко не новинка, я им пользуюсь уже более 10 лет.
И на сегодняшний день могу сказать с суверенностью, что для меня это лучшее средство от врастания волос.
Лосьон – прозрачная жидкость с сильным запахом уксуса со спиртом, но аромат на коже не остается.
Состав:
Гликолевая кислота убирает омертвевшие частички кожи, Пропиленгликоль и глицерин увлажняют, а изопропиловый спирт и ацетилсалициловой кислота оказывают антибактериальное противовоспалительный эффект.
Используя этот лосьон, я не знала, что такое раздражение после эпиляции и пятнышки от вросших волос. Производитель рекомендует наносить точечно на вросший волос, я же сначала наносила на диск и, на второй день после эпиляции, полностью обрабатывала всю зону, которая подверглась эпиляции. Если я Забивала на это, что случалось очень часто, то иногда появлялись вросшие волоски. Достаточно было протереть один раз, чтобы не глубокие вышли наружу. Чтобы вытащить более скрученные волоски, которые располагались глубже, мне требовалось три – пять дней.
К лосьону прилагается огромная инструкция
Так как лосьон содержит АНА-кислоты, которые повышают фотосенсибельность кожи, не забывайте наносить СПФ.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Произведён лосьон в Австралии.
Стоит 1400 руб. за объем 120 мл.
Состав:
К лосьону прилагается огромная инструкция
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Произведён лосьон в Австралии.
Стоит 1400 руб. за объем 120 мл.
Время использования | 10 лкт |
Год выпуска/покупки | 2020 |