Отзыв: Дегидратор RawMID Modern RMD-10 - Это просто мечта хозяйки
Достоинства: Весь дегидратор это одни плюсы
Недостатки: Не нашла никаких минусов
Долго выбирала себе дегидратор, выбирала между двух моделей: Oberhof
Fruchttrockner В-53 и Rawmid Modern RMD-10, но остановилась на последней. Сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать... Сушу почти постоянно разную пастилу, делала джерки и вяленые колбаски, сушила лук и грибы для приправы, рыбные снеки, расстаивала дрожжевое тесто (оно чудесно поднимается в дегидраторе, особенно, если в квартире холодно)..., в общем всего и не перечислить. Работает дегидратор тихо, смотрится стильно. Большой плюс, что много лотков для пастилы и сетчатых листов, не как у других производителей, где предлагается пара-тройка лотков и сетчатых листов, а остальные надо докупать. На задней стенке дегидратора расположен вентилятор, который обдувает все лотки, так что ничего не нужно переставлять местами, все просушивается равномерно. Через стеклянную дверцу дегидратора можно понаблюдать за процессом сушки. На верхней панели имеется подсказка-шпаргалка по использованию.
В общем кто еще раздумывает над покупкой дегидратора и не может определиться я искренне советую данную модель, я ни разу не пожалела о своем выборе!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это просто мечта хозяйки |