Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Очень питательный и недорогой
Достоинства: Очень питательный, экономный расход, потрясающий результат
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! С кремами торговой марки Dove я знакома очень давно и эти крема меня полностью устраивают. Если раньше, с приходом этой косметики на наш потребительский рынок, цены на него были явно завышены - новинка же, то сейчас все устаканилось и крем можно купить за весьма хорошую цену, которая ее бьёт по моему карману.
Крем Dove упакован в очень скромную коробочку белого цвета. Сколько я помню этот крем, то она всегда была такая - исключительно белая и очень лаконичная.
В каждой баночке с таким кремом всегда есть защитная фольга. Крем очень густой, достаточно жирный и питательный. Он способен смягчить и успокоить даже самую неухоженную и обветренную кожу. Этакая палочка-выручалочка.
Крем к покупке рекомендую, очень достойный и недорогой.
Крем к покупке рекомендую, очень достойный и недорогой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень питательный и недорогой |