Отзыв: Фильм "Расплата" (2021) - Интересный на любителя фильм.
Достоинства: Интересные актеры, музыка, игра актёров
Всем доброго времени суток! Буквально вчера вечером от нечего делать посмотрел фильм Расплата. По началу было конечно не очень интересно. Если будете смотреть данный фильм не включайте в самом начале, дальше будет интереснее.
Все актеры этого фильма довольно интересные личности. Я вроде даже ни кого и не знаю из них. С поставленной ролью справлялись довольно хорошо. Музыкальное сопровождение тоже неплохое.
Фильм о человеке, который работал в одной сомнительной фирме. Далее он получает большой срок. И как в большинстве фильмах отсидел он этот срок не за что.
В общем фильм мне вроде как понравился. Один раз посмотреть точно можно. Фильм конечно на любителя, но тем не менее. Желаю всем удачного просмотра.
Общее впечатление | Интересный на любителя фильм. |