Отзыв: Тоник для лица Sendo Red Wine - Хороший тоник и цена невысокая.
Достоинства: Приятный запах, неплохо тонизирует кожу лица, цена
Тоник с экстрактом красного вина я увидела на полке в магазине Fix Price. Заинтересовалась и решила купить, попробовать. Производитель заявлен ООО "Паром", расположенный в городе Казани.
Пластиковая прозрачная бутылочка объемом 250 мл.
Производитель заявляет много хороших плюсов, которые должны случиться с нашей кожей после применения данного тоника. Это и очищение кожи, и улучшение цвета лица, и уменьшение возрастных изменений. Я не очень верю громким обещаниям. Единственное для чего я приобретала Тоник, это тонизирование кожи после умывания. Тоники, в принципе, для этого и предназначены.
Крышка у тоника очень удобная.
От использования тоника с экстрактом красного вина у меня только положительные ощущения. После умывания наношу Тоник на ватный диск и протираю лицо. Никакой липкости после нанесения на кожу нет. Кожа хорошо очищается и тонизируется. Никакого раздражения и высыпания на коже после применения тоника не было. Запах ненавязчивый, который не задерживается на коже. Впечатления от применения тоника только положительные. Когда закончится этот флакон, возможно, куплю новый, ведь цена на него вполне приемлемая.
Пластиковая прозрачная бутылочка объемом 250 мл.
Крышка у тоника очень удобная.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший тоник и цена невысокая. |