Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Очищение организма с антиоксидантным комплексом для красоты и здоровья кожи и волос

Достоинства: Очищение организма, удобно принимать, не плохой состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
С фирмой Freeul я знакома давно, поэтому смело могу им доверять и принимать их БАДы. Увидя у них замечательную новинку "Detox megamix" я конечно не смогла пройти мимо и заказала себе сразу весь комплекс.

БАД Freeul Detox megamix фото

Сегодня более подробно мне хотелось бы расссказать лишь об очищении и свои впечатления от использования.

Как всегда я начну свой рассказ с оформления. Для меня это весьма важно, ведь в наше время так много подделок. Баночки фирмы Freeul я никогда не перепутаю, они все весьма стандартной формы, выполнены из прочного белого пластика.

БАД Freeul Detox megamix фото

Изначально запаяны в заводскую слюду и имеют номер.

БАД Freeul Detox megamix фото

По периметру красивая сиреневая этикетка с основной информацией о БАДе.

БАД Freeul Detox megamix фото

На дне пропечатан актуальный срок годности.

БАД Freeul Detox megamix фото

Сверху винтовая крышка, которая имеет весьма большое горлышко.

БАД Freeul Detox megamix фото

Прелдварительно оно запаяно фальгированной мембраной. Это крайне удобно, ведь легко можно доставать капсулы. В упаковке 30 капсул, а это значит что принимать надо по 1 капсуле в день.

БАД Freeul Detox megamix фото

Очень удобно и не мудрено. Капсулы все одной формы и имеют сероватый оттенок. Глотаются легко, не застревая в горле.

БАД Freeul Detox megamix фото

Как таковых проблем у меня нет (прыщи, кгревая сыпь и прочее), но я знаю по своему организму, что очистка необходима. В наше время, с нашим качеством питания и экологии, чем чище организм, тем меньше воспалительных процессов! Поэтому я пропиваб подобные курсы с большим удовольствием. По мимо всего прочего, хочу отметить, что детокс важен мне для красивых, густых волос, длинных ногтей и чистой кожи.

БАД Freeul Detox megamix фото

Конечно сразу ожидать результата от БАДа не придется, ведь такие добавки имеют накопительный эффект. Их действие всегда не так явно выражено, как действие от приема лекарств, но я всегда надеюсь что все эти добавки идут нашему организму только на пользу. Аллергии и других побочных эффектов Detox megamix от Freeul у меня не вызвал! В целом мне понравился этот комплекс с составом антиоксидантов, к тому же весьма актуально для жителей крупных городов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очищение организма с антиоксидантным комплексом для красоты и здоровья кожи и волос

KosarevaNata
Неплохой БАД можно иногда пропивать егг
jenya-l-88
Хороший комплекс с аксидантами!
aori-kioto
Тоже пропила курс этой добавки - результат не вау, но есть
Trafimovanina
По отзыву хороший БАД.
Kuznecova163
Не пила такие бады, но для организма очень даже хорошо
Maracarica
Бад такой не мешало бы пропить и мне)
OceanSoul93
Регулярный детокс и правда необходим всем нам, стоит попробовать)