Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Слишком противно смотреть

Достоинства: есть пара забавных эпизодов
Недостатки: кроваво, жестоко, тупой юмор
Всем привет!

Посмотрели вторую часть фильма на большом экране, о чем я сразу пожалела. В свое оправдание скажу, что шли мы на фильм про джунгли, но сложилось все иначе.

"Отряд самоубийц. Миссия навылет" - очередная история о героях-антигероях. Здесь собрали головорезов для тайной операции, в которой они должны были уничтожить НЕЧТО. Все герои со своими особенностями, страшные головорезы, но не без человеческих качеств.

Весь фильм меня поражало то, почему так много кровавых сцен, и почему человеческие смерти преподносятся с юмором. Где вообще смеяться? Но интересно, что в зале, где мы смотрели это убожество, были те, кто посмеивался над тупыми шутками и над кровавыми сценами с отрыванием частей тела. Ну понятно, фильм рассчитан не на высокий интеллект.

Смотреть его на большом экране точно не советую, хотя я не уверена, что и дома на малюсеньком мониторе его тоже стоит смотреть. Лучше бы перед просмотром я почитала отзывы...
Общее впечатление Слишком противно смотреть

ЯгодаМалинаКатя
Меня отталкивает эта девушка с огромным разинутым ртом. Кто хоть раз видел буйных психбольных, тот поймёт))