Отзыв: Сериал "Против течения/ Водоворот" (2020) - Сериал был не плохим фоном:).
Достоинства: Хороший фон для монотонной работы.
Недостатки: Размазанность на целых 10 серий.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Не так часто я смотрю фильмы, тем более сериалы. Поэтому не могу не отметиться на страницах Отзовика после просмотра украинского сериала "Против течения/Водоворот".
Режиссер Павел Мальков, который еще и композитор, и актер. Крупных ролей в его исполнении я не помню, а вот как режиссер знаком мне по таким фильмам как "Ментовские войны-1", "Снежная королева", "Чужая" и другим. Сериал привлек мое внимание отдельными актерами, задействованными в фильме, такими как Анатолий Котенёв, Александр Кобзарь, Пётр Рыков, Ольга Гришина, Анна Легчилова и другие.
Особенно мне симпатичен актер Пётр Рыков, исполняющий в фильме одну из главных ролей - вдовца Руслана Калинина. Больше из-за него я и "зацепилась" за этот сериал где-то с четвертой серии:).
Теперь о фильме. Водоворот интриг, страстей, таинственности размазан аж на 10 серий! Всегда удивляюсь, зачем так растягивать то, что можно уложить максимум в 4 серии? Но так как летом на даче полно монотонной работы, такой как резка яблок на компоты, разбор грибов и ягод, то заниматься этим вполне подойдет под фон, состоящий из данного сериала:). Все действие крутится вокруг таинственной смерти жены Руслана Анжелики. Здесь же любовный треугольник, козни родственников, преданная любовь, чудеса гипноза и прочие составляющие подобных фильмов. Сказать, что сериал меня утомил, нет. Вполне смотребельно:). Хотя некоторые повороты сюжета были весьма предсказуемы, как и его финал.
Ставлю фильму четверочку. Он вполне подойдет чтобы скоротать время. И хоть глубокого смысла, заставляющего долго размышлять после просмотра, здесь не заложено, но и особой чернухи тоже нет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал был не плохим фоном:). |
Но сериал понравился, немного даже с юмором!