Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Не захотела принимать этот препарат в виде таблеток, взяла саше.
Достоинства: удобство применения и хороший результат.
Добрый день, дорогие друзья!
Решила написать об ещё одном препарате, который принимала во время своей недавней болезни по рекомендации лечащего врача.
В аптеке мне предложили таблетки или саше. Порошков, видимо не было.
Я таблетки брать не захотела, и поэтому цена на этот препарат оказалась достаточно высокой, но принимать его в виде саше очень удобно, поскольку не надо запивать водой или разводить в воде.
Вкус этого препарата очень приятный, действительно не требует запивания\, легко смачивается слюной и проглатывается.
Но всё прошло отлично, препарат растворился, никаких побочных неприятностей у меня не возникло.
Принимала эти саше один раз в день в течение 8 дней. Кашель был не очень сильный, но вот неприятный. Препарат помог, поэтому в очередной раз убедилась в эффективности этого средства. Просто пользуюсь им уже не в первый раз, сына в детстве лечила этим препаратом и всегда эффект был очень хороший при лечение астматического бронхита.
И в этот раз осталась очень довольна действием этого средства.
Единственно, что не понравилась - это цена. За 10 саше я заплатила 420 рублей, дороговато получается, но за удобства надо платить. А принимать его в виде саше просто очень удобно в любой ситуации.
Рекомендовать препарат не буду, это дело врача. Просто поделилась своим опытом применения.
И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Берегите себя и своих близких! Пока.
В аптеке мне предложили таблетки или саше. Порошков, видимо не было.
И в этот раз осталась очень довольна действием этого средства.
И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте.
Берегите себя и своих близких! Пока.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не захотела принимать этот препарат в виде таблеток, взяла саше. |