Отзыв: Газовое оборудование (ГБО) 4 поколения - Не слишком надежная установка
Достоинства: Немного меньший расход чем на 2 поколении. На чуть - чуть
Недостатки: Глючность, ненадежность. Зависимость от исправности топливной системы авто.
Всем привет, читатели сайта отзовик. Хочу поделится с вами впечатлениями об этой газовой установке. Так как же имел опыт в установке второго поколения, эту тоже решил сам поставить.
К газовщикам поехать только на настройку, так как у меня нет ни кабеля, ни ноутбука с программным обеспечением. Первый и главный минус - датчик давления и МАП сенсор встроены в блок мозгов. При выходе из строя их отдельно не заменишь. Форсунки обычные валтек красные, при работе стрекочут довольно громко. Но это у них у всех такое. По работе довольно глючная установка. Несколько раз ездил на перенастройку. Смесь бедная была. Расход был конский, а тяга никакая. Потом еще через месяц отключил функцию автоперехода с газа на бензин. Постоянно перескакивала на бензин при полном баллоне газа. По итогу рекомендовать ее не могу. Если хотите реально экономить - ставьте второе поколение. На нем хоть на газу можно заводиться. На четвертом - нельзя, будете все равно бензин при прогреве тратить.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Не слишком надежная установка |