Отзыв: Колбаса сырокопченая ОМПК "Посольская" - Куриная – один раз попробовать можно.
Достоинства: Дешево и много.
Недостатки: очень кислая для меня.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Сегодня расскажу об очередном эксперименте над вкусовыми рецепторами.
В который раз, мой муж купил на пробу новую колбасу. Новая она для нас потому, что не покупали ее никогда. Этот продукт я конечно видела, но проходила мимо. Меня смущала цена: 431,40 руб. за килограмм сырокопченой колбасы.
Продается она в вакуумной упаковке, вес батона 500 гр. На одной стороне упаковки есть состав, который невозможно рассмотреть через пленку.
Оболочка снимается тяжело.
На вкус, колбаса имеет сильно выраженную кислинку. Специи и пряности добавлены в меру, жир не ощущается.
Говорить о качестве ингредиентов здесь не приходится. Состав соответствует низкой цене.
Я сняла этикетку, чтобы хоть как-то было видно буквы. Долго ходила с этим листиком по дому, пока сделала читабельное фото. Гении маркетинга разработали дизайн этикетки, где на бордовом фоне напечатали текст золотистыми буквами.
В общем: колбаса мне не понравилась, а все остальные члены семьи сказали, что она нормальная, сойдет.
Сегодня расскажу об очередном эксперименте над вкусовыми рецепторами.
Оболочка снимается тяжело.
Время использования | 1 раз |