Отзыв: Тени L'Oreal Paris Nude - Универсальная палетка для ежедневного макияжа
Достоинства: Красивые нюдовые оттенки, хорошо сочетающиеся между собой, маленькая, удобно носить с собой, есть зеркальце и спонж. Почти не скатывается. Много цветов. Универсальная. Цена.
Недостатки: Всё же немного тени скатываются и сыпятся, хоть и незначительно, но есть такое.
Пользуюсь около 2 лет этой палеткой. Хорошие тени. Не сыпятся почти при нанесении. В палетке 10 цветов в нюдовых оттенках. Наносятся и распределяются тени хорошо. Почти не скатываются, замечала только ближе к концу дня. То есть можно спокойно отходить почти целый день с макияжем. Палетка универсальная в применении. Подходит, как для дневного, так и для вечернего макияжа. Внутри есть зеркальце и двусторонний спонж, что очень удобно. Так же палетка имеет небольшой размер, что позволяет взять её с собой в сумочке, а благодаря зеркальцу макияж подправить или сделать новый можно в любом месте. Цвета подобраны грамотно, оттенки хорошо сочетаются между собой, есть как матовые, так и сатиновые. Можно сделать красивую растяжку цветов в макияже. Хорошо закрывается, если брать с собой, маловероятно, что откроется сама.
Так же радует цена. Буду и дальше покупать эту палетку.
Так же радует цена. Буду и дальше покупать эту палетку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальная палетка для ежедневного макияжа |
Также обратите внимание на Стойкий мультифункциональный консилер Infaillible, который вы можете использовать не только, как консилер, но и как основной тон. Большой и удобный аппликатор, позволяющий еще лучше проработать все зоны лица. 9 оттенков для идеального слияния с кожей. Объемная упаковка, которую хватит надолго. Можно наносить как базу под тени.