Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Осторожно, мошенники!
Достоинства: Шаговая доступность.
Недостатки: Об этом написал ниже.
Покупал лекарство ребенку в аптеке "Планета здоровья" по адресу: г. Пермь, ул. Свиязева, д. 26 а.
После оплаты и получения заказа обнаружил, что срок годности истекает через 3 месяца. На вопрос о том, почему не предупредили, провизор К-ва ответила, что это мои проблемы и отказалась принимать товар обратно. Более того, провизор, понимая, что не права, оправдываясь, начала откровенно лгать: пыталась убедить меня, что я совершил выгодную покупку - купил товар по суперскидке в 30%. К слову, в других аптеках сети "Планета здоровья" это лекарство продается ничуть не дороже, а то и дешевле.
"Планета здоровья" поступает недальновидно, живя сегодняшним днем. Ее провизоры, пользуясь тем, что покупатели не берут в руки упаковку до приобретения товара, продают покупателям лекарства, которые через несколько месяцев придется выкинуть, а затем прикрываются законодательством, говоря о невозвратности лекарств.
Такой подход свидетельствует о том, что "Планета здоровья" не волнует ее репутация. Очевидно руководству компании неважно, что ее представителей считают мошенниками, которым важнее сбыть товар, чем заботиться о своем добром имени.
Обманув покупателя сегодня, не стоит ждать его завтра. Благо аптек, которые работают честно, достаточно: на их сайтах можно увидеть срок годности лекарства, а также предупреждение об уценке в связи с его истечением.
Если руководство "Планета здоровья" не примет необходимых мер, то пусть не удивляется, когда в один из дней рядом с названием аптеки появится табличка с надписью "Осторожно, мошенники!".
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |