Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Осторожно, мошенники!

Достоинства: Шаговая доступность.
Недостатки: Об этом написал ниже.
Покупал лекарство ребенку в аптеке "Планета здоровья" по адресу: г. Пермь, ул. Свиязева, д. 26 а.
После оплаты и получения заказа обнаружил, что срок годности истекает через 3 месяца. На вопрос о том, почему не предупредили, провизор К-ва ответила, что это мои проблемы и отказалась принимать товар обратно. Более того, провизор, понимая, что не права, оправдываясь, начала откровенно лгать: пыталась убедить меня, что я совершил выгодную покупку - купил товар по суперскидке в 30%. К слову, в других аптеках сети "Планета здоровья" это лекарство продается ничуть не дороже, а то и дешевле.

"Планета здоровья" поступает недальновидно, живя сегодняшним днем. Ее провизоры, пользуясь тем, что покупатели не берут в руки упаковку до приобретения товара, продают покупателям лекарства, которые через несколько месяцев придется выкинуть, а затем прикрываются законодательством, говоря о невозвратности лекарств.
Такой подход свидетельствует о том, что "Планета здоровья" не волнует ее репутация. Очевидно руководству компании неважно, что ее представителей считают мошенниками, которым важнее сбыть товар, чем заботиться о своем добром имени.
Обманув покупателя сегодня, не стоит ждать его завтра. Благо аптек, которые работают честно, достаточно: на их сайтах можно увидеть срок годности лекарства, а также предупреждение об уценке в связи с его истечением.
Если руководство "Планета здоровья" не примет необходимых мер, то пусть не удивляется, когда в один из дней рядом с названием аптеки появится табличка с надписью "Осторожно, мошенники!".

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Свиязева
Дом № 26 а
Общее впечатление Осторожно, мошенники!

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.