Отзыв: Крем-сливки Лактис для супов и соусов - Состав многих отпугнет

Достоинства: Вкус, высокая жирность, цена
Недостатки: ненатуральность, двойное название продукта - это крем, а не сливки, качество упаковки
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хоть и не крупным планом, но на упаковке под основным названием более мелким шрифтом написано, что продукт на растительных маслах. Но в тот момент меня больше интересовал тот указанный факт, что специализация таких сливок именно для супов. Планировался сырный суп с грибами.

Сливки для супов и соусов Cream art с высокой жирностью 20% купил на рынке у проверенного продавца уже годами. Вы можете встретить данный товар в такой упаковке:

Сливки для супов и соусов Cream art 20

Да, это не натуральные сливки, по крайней мере какими мы их привыкли себе представлять. Лично я ничего против не имею против таких составляющих продукта, даже если они выражены в большей мере. Так с составом, пищевой и энергетической ценностью вы можете ознакомиться здесь:

информационное

Весьма печально, что здесь мы можем узнать, что на самом деле это крем. На лицевой стороне продукт обозначили сливками. Законно ли это проводить таким образом маркетинг? Ведь молочные сливки и крем - это разные вещи.

О составе информируют потребителя на многих языках:

состав

Условия хранения и адрес производителя:

производитель

Не менее важный факт об упаковке - это отсутствие защитной пленки под крышкой:

сверху

Консистенция густая как у ряженки, даже видны сгустки:

содержимое

Но они абсолютно не чувствуются. На вкус чувствуется высокая жирность продукта, даже больше чем от нормальных. Присутствует легкая кислинка. Вкус мне и ребенку понравился, но не злоупотребляли, так как крем предназначался для приготовления блюда.

Вместе с сыр плавленый пастообразным Крымская коровка "Сливочный" и оливками получился чудесный супец.

Сам продукт мне понравился, друзьям не назойливо рекомендовать буду, а так пусть каждый для себя и своей семьи решает сам.
Время использования пол литра
Год выпуска/покупки 2021