Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Неплохой БАД и мой результат по итогу приема

Достоинства: Прием всего 1 капсулы, удобный формат, есть результат
Приветствую)
Думаю многие со мной согласятся, что при современном ритме жизни сможно обойтись без различных комплексов и добавок. Поэтому я постоянно пропиваю курсы каких-либо витаминчиков.
Мне доводилось уже ознакомиться с добавками Freeul, поэтому их новинки тоже весьма заинтересовали. И этот отзыв я хочу посвятить добавке Detox megamix.

Бренд: Freeul

Цена: 1860 руб.
Количество: 30 шт.
Где приобрести: у производителя, Wildberries, Ozon.
Добавка находится в баночке из прочного белого пластика. Первоначально флакон дополнительно упакован в термоусадочную пленку, которая не только защищает от внешних факторов, но и является отличным показателем первого вскрытия.

БАД Freeul Detox megamix фото

Мне нравится, что по периметру вся этикетка заполнена различной информацией, с которой я всегда предпочитаю ознакомиться.

БАД Freeul Detox megamix фото

Подробно описаны состав каждой капсылы с подробным описанием всех компонентов, правильный способ приема и дозировку, а также противопоказания.

БАД Freeul Detox megamix фото

При этом есть небольгая хитрость: с одного уголка подцепить этикетку, то под ней будет второй слой со всеми данными о производителе.
Срок годности указан 24 месяца, а дата изготовления отпечатана на дне баночки.

БАД Freeul Detox megamix фото

Мне нравится, что дополнительно также под винтовой крышечкой расположена фольгированная мембрана. Вот это я понимаю забота о потребителе.

БАД Freeul Detox megamix фото

БАД выпускается в виде капсул молочно-белого цвета. На вкус и аромат капсулы никак не ощущаются. С виду кажутся довольно большими, но благодаря оптикаемой форме глотаются легко. Тем более, что нужно принимать по одной штучке в день.

БАД Freeul Detox megamix фото

Добавки мне хватило как раз на месяц ежедневного приема. Но при жиом отмечу, что ощутимый результат я стала замечать лишь по исходу второй недели.
С учетом того, что это детокс в первую очередь на них стоит обращать людям с проблемной кожей и проблемами ЖКТ.
У меня таких проблем нет, но и плохих реакций организма я не заметила. Наоборот самочувствие улучшилось.
В остальном мне сложно судить про очищение.
Волосы у меня в целом в хорошем состоянии и благодаря регулярному уходу отлично растут.
А вот состояние ногтей заметно улучшилось. Они у меня довольно тонкие и слоятся, но после данного БАДа они заметно укрепились, ногтевая пластина стала немного ровнее, я смогла ходить с длинными ногтями без покрытия более недели.

БАД Freeul Detox megamix фото

Подводя итог могу отметить, что от Freeul detox megamix не стоит ждать чуда и в короткие сроки. Факоров, влияющих на организм множество, но эта добавка однозначно помогает восполнить дефицит различных микроэлементов и в достаточной степени повлиять на тк или иные стороны жизнедеятельности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой БАД и мой результат по итогу приема

Kuznecova163
Отличная фирма, бады хорошо влияют на организм
Sashylys
Пью сейчас этот БАД, пока что все нравится, жду свой результат)
OceanSoul93
Думаю, мне бы не помешало такой БАД пропить
Trafimovanina
Осенью такие БАДы необходимы
Maracarica
Я тоже хочу пропить такие бады, возьму на заметку
KosarevaNata
БАДы хорошие у этого бренда, тоже пью БАДы