Отзыв: Веревочный парк "Энергия Высоты" (Россия, Санкт-Петербург) - "Потрясающий" колл-центр.

Достоинства: Не смогла их разглядеть.
Недостатки: Благодаря колл-центру, сорван единственный выходной.
Просто замечательное заведение, в которое так и не удалось попасть. В 10 часов утра, ещё находясь дома, я позвонила по номеру телефона, данному на официальном сайте.

Сделала я это, так как не нашла полного списка, что нужно иметь с собой. Спросив, нужно ли мне и моему другу брать паспорт или что-то на подобии того, если нам нет 18. Мне ответили, что нет, так как максимум посмотрят на рост. С этой прекрасной информацией и на легке, мы проехали полтора часа до Софийской 14, где узнали, что без письменного согласия родителей, детям до 18 лет билет не продадут. Данное согласие в 10 часов утра, я сделать еще могла. Мне, как вариант предложили прислать заполненный скан на почту, но только наших родителей в 11 уже дома не было.
Как итог: три часа езды в пустую, потерянные деньги на дорогу, ужаснейшее настроение и сорванные планы.
Неужели так сложно догадаться, сказать о такой значимой вещи, как письменное согласие от родителей, при прямом вопросе, о том, какие документы могут понадобится при покупке билета? Я не могу назвать ни одного плюса данного заведения, так как дальше кассы, просто не прошла.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Софийская
Дом № 14
Общее впечатление "Потрясающий" колл-центр.