Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - Отличный чай с ароматными травами !

Достоинства: "Lipton",недорогой, вкусный травяной аромат и вкус , экологически чистый материал пакетиков.
Недостатки: Бумага в пакетиках не прочная, не очень терпкий по крепости.
Я обожаю чай с травяными составами, поэтому всегда покупаю различные ассортименты, стараюсь брать россыпью, в крайнем случае конечно и чайные пакетики удобны.
В сети магазинов ФИКС прайс иногда гуляю с удовольствием, много чего интересного есть в продаже, и по приёмлимым ценам.

Привлек мое внимание чай Lipton душистый чабрец с шалфеем. Бренд Lipton все знают ...
Упаковка уж очень такая вся зелёная, нежная, летняя с цветками душистых трав.
Внутри пакетики с жёлтым ярлычком Lipton. Пакетики выглядят таким образом : нитка из хлопка, крепятся пакетики без скрепок, сами они бумажные изготовлены из растительных материалов на основе волокон кукурузы и бумаги ...

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Производитель Россия. На обратной стороне есть способ приготовления заваривания, состав чая.

Цена меня приятно шокировала - 27 рублей !

Чай Lipton Душистый чабрец фото

При заваривании я отмечу, что пакетики не столь прочные, пару раз попадались хлипкие, заварка высыпалась, по крепкости - средний, повторно пакетик уже так крепко не заварится, поэтому для любителей сильного крепкого чая данный чай может не совсем подойти.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Что касается, вкуса здесь именно травяной, терпкий, бодрящий, то что надо !

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Хорошо чувствуются нотки шалфея особенно, ведь шалфей - хорошо помогает при воспалительных заболеваний и очень полезен, нам женщинам для хорошей работы наших гормонов, чабрец - поможет при простудных заболеваниях, для хорошего настроения и спокойных нервов.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Чай бодрит, тонизирует, утоляет жажду, приятный вкус даже холодный, и в жару отлично ! За такую цену чай я оценила, есть "-"нюансы, но они незначительные. Чай рекомендую для любителей травяных напитков .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный чай с ароматными травами !

Alina2211
лучше не в пакетиках )
ford7
Согласна, иногда беру в пакетиках
MashaH
Тоже люблю травяные чаи.
AliskaYa
Аромат на любителя, пожалуй возьму его на пробу.
ford7
Согласна, но полезные травки ))!
леночччка
Совершенно не люблю чабрец