Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Приятная цена

Достоинства: Много горок
Всем добрый день! Я праздновала свой день рождение там, и это было супер. Могу сказать, если вдруг у вас нет времени читать весь отзыв, он даже круче чем аквапарк в Казани(не помню как называется)
Хотелось бы сказать, что это один на миллион аквапарков в котором нет очередей на горки. Приведу личный пример, в аквапарке в казане мы ждали 30 минут что-бы взять ватрушку что бы скатиться с одной горки. Также, хочу добавить что там не надо стоять час что-бы просто купить билет в сам аквапарк(мы стояли в Казане час с открытия(стояли с 9 утра))Но, также очень понравилась еда, там вкусно и приемлимые цены. Также, можно положить деньги на браслет и платить с него. Ну, а также очень классные горки, хоть их не много. Аквапарк очень хорошой, всем советую!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Общее впечатление Приятная цена

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, и за то, что Вы нашли время написать о своих впечатлениях! Приятно знать, что Вам понравился наш аквапарк! Дополнительно рады сообщить, что теперь в стоимость любого билета в аквапарк входит ещё и ИНФРАКРАСНАЯ САУНА! Она расположена около детской зоны «Грибок» и рядом со входом на горку «Космический туннель и Хил-буги». Теперь можно погреться в самой аквазоне, если не хочется спускаться в банный комплекс на -1 этаж! Надеемся, что Вы ещё раз посетите нас и останетесь довольны!