Отзыв: Подставка под ноутбук IKEA Byllan - Есть недостатки, но они устранимые. Пожелания Икее о модернизации!
Достоинства: удобно, все свои функции выполняет, даже со мной кто живет - для себя ее пользуют, причем каждый по своему
Недостатки: высота подушки, ее неразделимость, липуны бы, тонкая поверхность, может треснуть под весом детей)
Уже полгода планировала приобрести эту подставку, яркой приятной расцветки. Каждый раз когда сижу в комнате с ребенком, наблюдая за ним - вместе с ноутбуком - думала, что "эх, сейчас бы ту подставку!"
В итоге этим летом купила ее за 700 рублей, сбылась мечта так сказать. Держать на коленях ее удобно, но она немного высокая, ее бы укоротить на 5 сантиметров, ведь приходится высоко и локти держать, если конечно вы не в кресле - подлокотники должны быть выше.
Как то уже писала отзыв про кресло Поэнг, за которым сижу и часто пишу вечером уложив детей спать на кухне. Мне там с этой подставкой не очень удобно.
Второе, на кровати, ну лежишь ты и все, не получится лежа то, надо вроде доски, а не как бы с подушкой.
Третье, не посмотрела и не заглянула в мешок, он был упакован, не стала даже раскрывать. Оказалось, что язычка там где замочек нет! Ну да ладно, прикреплю скрепку. По идее не собираюсь же постоянно снимать ее.
В целом вещица идеальная, если ты сидишь сгорбившись, в позе Кришну и пишешь, то нормально, если просто на стуле сидишь, тоже ничего. Но развалившись в кресле уже будет не то.
Мой ноутбук очень нагревается когда смотрю фильмы, а потому ставлю его на подставку, так ему легче как будто бы. Конечно всем мил не будешь, итог такой - сделайте съемную подушку, чтобы доска только оставалась, если вы лежать хотите.
Можно например на липучках сделать, чтобы крепить к панели.
Ну и конечно же высота, сделайте ее не в 7-8 см, а менее 4-5 см, отлично будет.
Безусловно, вещь в современном мире просто необходимая!!! Я даже рисую (хобби) ручкой на листах альбома пользуюсь этой подставкой, а дочь даже хотела ее использовать чтобы поесть на кровати - я вовремя подбежала и спасла мою хорошую вещицу. Мама сказала, если вдруг соберешься выкидывать - отдай мне. Уже народ глаз положил на мою вещь!
Ну и пройдемся подробнее с фотографиями по подставке. Отдавать ее никому и ни за что не собираюсь, даже с ее минусами - она моя.
Инструкция на разных языках вложена. Как я уже сказала, что у нее нет язычка, удивилась, что в инструкции показали - скрепку! Я долго ржала, что они такие умные, сэкономили на "язычке"? Зачем так позорится?
Название - Биллан - у подставки. Вот рисунок порадовал. Я маме отдала когда подставку, долго ее мучила, спрашивая, догадайся для чего она.
Мама не догадалась!!! Так что рисунок имеет право быть. Маме 65, она сказала, что это подушка для пола - чай пить на полу... мусульманка.
Отличная не скользящая панель поверхность. Сыну нравится рукой ее гладить. Сидит и поглаживает. Ему три года. Даже он себе применение нашел. Иной раз тихо забирает, садится и смотрит на полу мультфильмы... Хорошо, что садится на ту сторону где подушка, а иначе поверхность тонкая - треснуть запросто может.
Кстати вот еще недостаток - яркий рисунок привлекает всех детей! Зря взяла его, а ведь там не было у нас в Уфе других цветов.
Ну как то так. Умещается самый большой размер ноутбука, как у меня. Наверное с нетбуками еще лучше.
У подставки есть ручка - за нее держась и домой везла свою добычу.
Ну и вот предмет моего недопонимания - замочек без "язычка".
В целом, рекомендую! Отличная вещица, ни сколько не пожалела, что приобрела. С виду бесполезная вещь, как посчитал мой муж, конечно, ему только телевизор надо, ноутбук он не использует. А потому не понимает всей важности приобретения. Меня поймут только те кто пользуется ноутбуком.
При всех дополнениях и предложениях разработчикам, даже в данном виде - очень важная вещь, сразу видно изобретена любителями сидеть за ноутбуком, у самой такая мысль была, когда то и вот однажды увидела, что кто то это придумал! Осталось только такую вещь придумать которая умела бы говорить над ухом - все, иди спать!
Можно например на липучках сделать, чтобы крепить к панели.
Ну и конечно же высота, сделайте ее не в 7-8 см, а менее 4-5 см, отлично будет.
У подставки есть ручка - за нее держась и домой везла свою добычу.
Ну и вот предмет моего недопонимания - замочек без "язычка".
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Есть недостатки, но они устранимые. Пожелания Икее о модернизации! |
И вообще-то она рассчитана на вес ноутбука, а не чтобы на нее дети садились.
Вы бы еще сами на нее сели и за это двойку поставили)))