Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Набережные Челны) - Дочке нравятся пончики))

Достоинства: Широкий ассортимент ВСЕГО
Недостатки: Мелочи, ГРУБО дающие понять, что главное - выкачать побольше денег из посетителя. Печенька БЕЗ предсказания((((
Пару раз в месяц пропускаю стаканчик кофе. В основном, за компанию с дочкой, которой, как многим детям, нравится уже просто сам факт перехватить вкусного посреди прогулки.

Люблю черный кофе (американо) и в данной кофейне мне он нравится меньше, чем кофе из МакДоналдса. Пью чаще всего с сиропом, без сахара. Люблю кофе с молоком, но организм - не любит... Дочь пьет рафы (я знаю, откуда пошло название!), а чаще всего - комбо с маршмеллоу и пончиком. Короче, ничего эксклюзивного, но иногда хочется, как бросившему курить - сигарету))).

Раньше была фишка "6 кружка в подарок". Нынче - бонусные баллы. "И ты, Брут...", хочется сказать ... Весь мир - крипта, ничего святого...

Прикол с их подарочными картами: есть номинал 1100, но скидки начинаются при покупке на 1200 за три месяца. Очень толсто, товарищи. Фи.

Печенья с предсказаниями: я хочу ПРЕДСКАЗАНИЕ, а не ПОЖЕЛАНИЕ

:(((! В китайских ресторанах в США всегда брал эти печеньки - так смешно всегда было)...

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Дочке нравятся пончики))

Klevaja
Хорошее пожелание)))