Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Удобный в посещении
Достоинства: Большой выбор строительных материалов и живых комнатных растений Приятный персонал Чистый магазин
Недостатки: Небольшое количество персонала
Магазин строительных товаров с большим ассортиментом по средней цене. Приятный персонал, но практически всегда его определено мало, и не хватает на всю территорию магазина. Закрытая часть зала постоянно чистая и имеет приятный запах. Помимо строительных материалов, Леруа Мерлен имеет большой выбор живых комнатных растений. Цветы выглядят прилично, достаточно ухоженно. Также к ним идёт большой выбор цветочных горшков и кашпо разных размеров и цветов в наличии.
Я бы советовала посетить этот магазин по пути в торговый центре Ситипарк Град. Там вы найдёте много товаров для дома и сада по приемлемой цене, также в определённые дни со скидками.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |