Отзыв: Фильм "Прячься!" (2010) - Не плохой российский триллер-детектив.
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры.
Недостатки: Мрачная картинка.
Фильм «Прячься» совместного производства Германия и Россия снят в 2010 году. Начинался как-то мрачно, тускло, думала, что из серии авторское, мало бюджетное кино. Но, постепенно сюжет накаляется, становится живее, интереснее и общее впечатление от фильма осталось хорошее. На метеостанции живут три человека: повар-детдомовец, начальник станции и рядовой сотрудник, охотник за етти. К ним забредают двое мужчина и женщина. В дальнейшем начинается такая мясорубка, что я смотрела раскрыв рот. Сюжет абсолютно не предсказуем, похож на настоящий триллер. Но, конечно не хватило яркости, зрелищности. Все съемки ведутся в серых тонах, нет солнца, постоянная метель. Из-за этого фильм потерял свою привлекательность.
Актеры. Количество действующих лиц минимальное. Актеры все знаменитые. Гармаш, Гуськов, Юшкевич – эти мне все очень нравятся. Александрову не люблю, но как талантливую актрису уважаю.
Фильм хороший, рекомендую любителям детективов-триллеров. За мрачную картинку снижаю оценку на один балл.
Общее впечатление | Не плохой российский триллер-детектив. |